Лидер поставок строительных материалов компания «Укрбудмат»

autor14 ноября 2017 time 21:05 раздел:Главная Пресс-релизы

База стройматериалов предлагает разные виды стройматериалов для любых застройщиков

Лидер поставок строительных материалов компания «Укрбудмат»

На всем востоке Украины много стабильно работающих компаний в сфере поставок стройматериалов. Но предприятий, которые кроме посреднической деятельности рискнули инвестировать собственные средства в производство, можно пересчитать по пальцам. Именно к этой немногочисленной группе и относится компания «Укрбудмат» из г. Харькова.

Производство компании сочетает в себе современное оборудования и лучшие технологии, что позволяет выпускать качественную и соответствующую всем нормам продукцию.

Немаловажным фактором для потребителей Харькова и области является то, что само производство расположено в черте города, и тем самым максимально снижаются затраты на транспортировку пенопласта.

Кроме реализации своей продукции компания является официальным представителем крупнейших производителей товаров строительного назначения. Благодаря этому цены на весь ассортимент считаются лучшими в регионе.

Наличие огромного складского комплекса и обширного ассортимента позволяет провести комплектование любого строительного объекта в полном объеме. На складе всегда есть такие строительные материалы как:

• кирпич;
  • рубероид;
  • цемент и песок;
  • сыпучие материалы;
  • утеплительные материалы;
  • строительные смеси Knauf и Kreise;
  • профилированный лист различных размеров и расцветок;
  • асбоцементные трубы и многое другое.

Развитая логистическая служба и парк собственных автомобилей обеспечивают минимальные сроки поставок в любых объемах. Предприятие «Укрбудмат» стабильный и надежный партнер на рынке стройматериалов Востока Украины.