Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТАГРИС снабжает сельскохозяйственные предприятия кормовыми добавками и оборудованием

15 ноября 2017 time 14:32 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания ТАГРИС производит широкий перечень сельскохозяйственной продукции и оборудования для оснащения животноводческих комплексов и ферм.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 256
  • комментариев: 0добавить комментарий
ТАГРИС снабжает сельскохозяйственные предприятия кормовыми добавками и оборудованием

ТАГРИС предлагает сельскохозяйственным предприятиям современные технологии собственной разработки по уходу и содержанию животных, которые гарантируют увеличение показателей по удоям и привесу молодняка. В ассортименте компании присутствуют различные витаминно-минеральные комплексы, белковые концентраты, БМВД, престартеры, энергетические добавки, заменители цельного молока и многое другое. Корма и смеси для здорового рациона подбираются в соответствии с возрастом, породой или определёнными периодами жизни животного.  

Для повышения эффективности сельскохозяйственных процессов ТАГРИС производит разнообразное молочное оборудование, моющие вещества и средства гигиены животных. В список техники входят охладители молока, доильные установки и аппараты, линейный молокопровод, молокоприемный пункт, кормосмесители. Каталог также включает в себя танки марки MUELLER для охлаждения молока. Компания не только реализует всё необходимое оборудование для животноводства, но и выполняет его монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

О компании:

Компания ТАГРИС работает на рынке сельскохозяйственной и молочной продукции с 1991 года. За этот период она зарекомендовала себя как один из крупнейших и надежных отечественных производителей данной сферы. Продукция компании востребована не только в России, но и за рубежом. Представительства и филиалы расположены во многих российских регионах, а также в Голландии и Франции.

Помимо основного направления деятельности, ТАГРИС также занимается оказанием дополнительных услуг, в числе которых аудит содержания и кормления животных. Компания стремится использовать в производстве только современное оборудование для достижения наиболее высоких результатов, поэтому внимательно следит за научными и техническими инновациями.

Контакты:

Компания ТАГРИС
Адрес: 111123, Москва, Плеханова, 4а
Телефон: +7 (495) 660-73-23
E-mail: tagris@inbox.ru
Сайт: http://www.tagris.org/

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?