Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ИноксМаркет рассказала о результатах «Металл-Экспо’2017»

Лаврентий Болотаев21 ноября 2017 time 15:07 раздел:Главная Пресс-релизы

Специалисты компании «ИноксМаркет» приняли участие в главном металлургическом событии года – «Металл-Экспо’2017».

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 300
  • комментариев: 0добавить комментарий
ИноксМаркет рассказала о результатах «Металл-Экспо’2017»

Подошла к концу довольно насыщенная Неделя металлов, прошедшая с 14 по 17 ноября на ВДНХ. Из года в год организаторы приглашают к диалогу всех участников рынка металлопродукции и предоставляют возможности для всестороннего общения. Каждый сможет не только решить поставленные перед мероприятием рабочие задачи, но и с удовольствием провести время.

Самое простое – это прогуляться по выставке. Многие стенды можно назвать произведением искусства, и общая экспозиция выглядит очень гармонично, несмотря на изобилие форм выставочных площадок. Также желающие могли посетить свыше 50 мероприятий деловой программы и принять участие в интеллектуальной игре «Металлленд».

«Металл-Экспо’2017» побил свой рекорд – во второй день работы, 15 ноября, экспозицию посетили 13,6 тыс. человек. В 2016 году было зафиксировано 13 тыс. посетителей.

Руководитель компании «ИноксМаркет» Лаврентий Болотаев традиционно принял активное участие в программе выставки, а также провёл ряд важных встреч. Одна из них прошла с представителями китайской металлургической компании Wuxi tianxing steel CO, расположенной городе Уси (Wuxi), что недалеко от Шанхая. Эта встреча стала продолжением общения после недавнего визита Лаврентия Хазбиевича в Китай. Предметом переговоров стали поставки плоского проката и бесшовных труб.

Ещё одним потенциальным поставщиком является фирма Vinmay, специализирующаяся на электросварных трубах.

Неизменной осталась позиция «Мечела» касаемо непринятия сторонних заказов. Группа «Мечел» – стратегический партнёр для всей Оборонки, Электроэнергетики, включая атомную промышленность и нефтегазовую отрасль, поэтому все их производственные мощности заняты. Максимум, что можно сделать – это обратиться в их дочернюю сбытовую структуру – «Мечел-Сервис»: возможно, у них найдётся требуемый материал.

– Конечно, это хорошо, но политика ценообразования у них не предполагает преференций для металлотрейдеров. В отличие от группы «Красный Октябрь», объединяющей ВМЗ «Красный Октябрь» и «Златоустовский ЭМЗ», которые были очень доброжелательны в общении и дали профессиональную консультацию специалиста по возможностям производства. Здесь поняли наши трудности и даже готовы сотрудничать на уровне обучения персонала, – рассказал Лаврентий Болотаев.

Отметим, что часть российских фирм использует площадку «Металл-Экспо’2017», чтобы пригласить своих партнёров на международную выставку нержавеющей стали, которая пройдёт в Маастрихте, тем самым заявляя о своём размахе.

Команда «ИноксМаркет» благодарит организаторов прошедшего мероприятия и желает им успехов, развития и ещё больше посетителей!




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?