Новогодняя акция на комплекты РВД в ООО «АЛВА Групп»

24 ноября 2017 time 11:14 раздел:Главная Пресс-релизы

В связи с наступающим новогодним праздником компания «АЛВА Групп» дарит своим покупателям скидки на комплекты рукавов высокого давления.

Новогодняя акция на комплекты РВД в ООО «АЛВА Групп»

Скидка в размере 20% в «АЛВА Групп» предоставляется при единовременном заказе комплектов РВД для строительной и дорожной техники. Воспользоваться специальным предложением можно будет в период с 15 ноября 2017 года по 15 января 2018 года.

При заказе рукавов высокого давления для различных видов дорожной и строительной техники необходимо предоставить чертеж или образец продукции. В производстве используются материалы европейских брендов, которые соответствуют стандартам DIN EN 856, DIN EN 855, DIN EN 853. Изделия комплектуются фитингами, адаптерами, быстроразъемными соединениями и другой арматурой. Процесс изготовления РВД в «АЛВА Групп» длится не более часа, причём заказчик может присутствовать при выполнении работы.

Каждая технологическая процедура в цехах «АЛВА Групп» строго контролируется специалистами, что позволяет получать продукцию превосходного качества. Готовые РВД полностью соответствуют нормативным требованиям ГОСТ и отличаются высокой точностью типоразмеров. Кроме того, изделия выдерживают температуру в диапазоне от -40 до +120 °C и агрессивные рабочие среды. Выпускаемые шланги высокого давления успешно используются в различных промышленных отраслях.

О компании:

Компания «АЛВА Групп», основанная в 2007 году, занимается изготовлением и ремонтом шлангов высокого давления на территории Москвы. В ассортимент также входят быстроразъемные соединения, адаптеры для гидросистем, фитинги, стропы и многое другое. В своём производстве компания использует высокоточное импортное оборудование FINN POWER (Финляндия) и европейские материалы. Помимо этого, «АЛВА Групп» недавно оборудовала токарный цех станком нарезки заготовок, что позволит вдвое сократить время изготовления фитингов и шпилек.

Контакты:

ООО «АЛВА Групп»
Адреса: 141281, Московская обл., г. Ивантеевка, Санаторный пр-д д.1, к.22 (Полигон ЦНИП СДМ); 142715, Московская обл., Ленинский р-н, д. Мильково (МКАД 20-й километр)
Телефон: +7 (495) 500-63-36
Сайт: https://www.alva-group.ru/