Оптовые поставки металлопроката от АО «Металлокомплект-М»

26 ноября 2017 time 23:02 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Металлокомплект-М» предлагает комплексные услуги по оптовым поставкам металлопроката в любых объёмах.

Оптовые поставки металлопроката от АО «Металлокомплект-М»

В ассортименте «Металлокомплект-М» представлен стальной и чёрный прокат. Материал широко используется для строительства долговечных конструкций, хозяйственных построек, мостов, фундаментных оснований, производства машин, а также для создания инженерно-коммуникационных систем. Компания поставляет следующую продукцию:

• сортовой, фасонный и листовой прокат;
• арматурную сварную сетку;
• пустотелые трубы;
• углеродистую, легированную, электротехническую сталь.

Компания предлагает металлопрокат от крупных заводов-производителей, поэтому такой товар имеет множество преимуществ. Изделия отличаются прекрасными эксплуатационными свойствами, стойкостью к механическим и физическим воздействиям, температурным перепадам.

В наличии на складах «Металлокомплект-М» всегда находится более 200 тысяч тонн металлопродукции и свыше 1 000 позиций товара. Специалистами компании также был разработан справочник номенклатуры, с помощью которого клиент может быстро подобрать изделия исходя из их характеристик.

О компании:

Акционерное общество «Металлокомплект-М» осуществляет деятельность на отечественном рынке металлопроката и занимает лидирующие позиции по продажам стальной продукции. За период более чем 20-летней работы компания открыла 17 обособленных подразделений в стране. Основные партнёры – это российские металлургические и трубные заводы «ЗСМК», «Северсталь», «НЛМК», «НСМЗ», «НТМК», «ММК», «ТМК», «ОМК», «Уралтрубпром». Поставки продукции также ведутся от зарубежных производителей, таких как «Белорусский МЗ», «Молдавский МЗ», «Миттал Стил-Темиртау», «Днепропетровский МК», «Запорожсталь» и т. д.

Контакты:

«Металлокомплект-М»
Адрес: 117342, Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 65, к. 1, БЦ «ЛОТТЕ»
Телефоны: 8 (495) 777-00-39, 8 (495) 956-15-77
E-mail: [email protected], [email protected]