Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Подольский завод оборудования

autor01 декабря 2017 time 22:29 раздел:Главная Пресс-релизы

Подольский завод оборудования гордится больше чем 1 500 проектов, выполненных с успехом, и благодарностью клиентов

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 406
  • комментариев: 2добавить комментарий
Подольский завод оборудования

Подольский завод оборудования предоставляет услуги ремонта и изготовления запчастей, деталей и комплектующих к оборудованию, предназначенному для переработки полимерных материалов. ООО «ПЗО» профессионально занимается техническим обслуживанием в полном объеме, механической обработкой деталей и ремонтом оборудования.

Подольский завод металлообработки — это мощное предприятие с современным оборудованием (более 10 000 производственных единиц) и профессиональными кадрами. К услугам клиентов предоставляется собственное конструкторское бюро и возможность изготовления изделий по чертежу заказчика или одному из предоставленных образцов. Завод имеет соответственный опыт и готов к производству нестандартного оборудования.

ООО «ПЗО» со всей ответственностью относится к качеству предоставляемых услуг и товаров, и надает гарантию на оборудование – 2 года. Производственное предприятие изготовляет более 100 наименований оборудования, предназначенного для обращения с отходами и переработки вторичного сырья. Диагностическое и ремонтное оборудование, которое используется сервисным центром завода, способствует выполнению работы любого уровня сложности.

Подольский завод оборудования гордится больше чем 1 500 проектов, выполненных с успехом, и благодарностью клиентов.

Подробнее об основных предоставляемых услугах:

  • Восстановление и диагностика оборудования для переработки отходов любой сложности.
  • Ремонт гидравлических систем и электрического оборудования.
  • Производство запчастей для оборудования, изготовление деталей и узлов согласно чертежам клиента (гарантия – 1 год).
  • Подключение и сервисное обслуживание оборудования.

Кадровый состав завода — это исключительно высокопрофессиональные специалисты, которые проходят ежегодные стажировки в Италии, получая бесценный опыт европейских коллег и интегрируя в свою работу современные технологии и инновации. Выезд к клиенту в день обращения – это практика предприятия, которая, безусловно, цениться очень высоко!

Запрос на изготовление можно отправить самостоятельно на сайте компании ООО «ПЗО». Его оформление не составит труда, а расчет стоимости и сроки исполнения клиенты получают в день поступления заявки. Для составления такой заявки необходимо указать тип и марку оборудования; название детали, запчасти и узла. А также предоставить информацию о необходимом количестве к изготовлению и добавить чертеж или эскиз (при наличии таковых).

После заполнения контактных данных можно отправлять заказ на рассмотрение. Более подробную информацию предоставляют менеджеры компании.




комментарии
Размещал в ООО ПЗО заказ на изготовление деталей из металла по готовому образцу, покупать оригиналы выходило дорого, плюс еще нужно было долго ждать доставку из-за границы. Сотрудничеством остался доволен. Детали были сделаны в соответствии с образцами. Цена вышла на порядок дешевле готовых. Благодарю за вашу работу.
Олег
2018-10-27 14:33:28
Обращался в компанию «ПЗО» по вопросу перемотки двигателя токарного станка, это выходило по цене дешевле, чем покупать новый. Диагностика показала основной причиной нестабильной работы двигателя – перегрев, и по этой причине разрушился материал изоляции. Работы проводились в обычном порядке: составили акт дефектовки, далее разборка и очистка, подбор материала для обмотки, тестирование, сборка и проведение испытаний. На проведенные работы дали гарантию. Двигатель после перемотки работает стабильно, нареканий на работу мастеров завода у меня нет. Со сроками ремонта не затягивают, цена приемлемая.
Сергей
2018-06-13 22:01:16

Добавить комментарий
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?