Подольский завод оборудования

autor01 декабря 2017 time 22:29 раздел:Главная Пресс-релизы

Подольский завод оборудования

Подольский завод оборудования предоставляет услуги ремонта и изготовления запчастей, деталей и комплектующих к оборудованию, предназначенному для переработки полимерных материалов. ООО «ПЗО» профессионально занимается техническим обслуживанием в полном объеме, механической обработкой деталей и ремонтом оборудования.

Подольский завод металлообработки — это мощное предприятие с современным оборудованием (более 10 000 производственных единиц) и профессиональными кадрами. К услугам клиентов предоставляется собственное конструкторское бюро и возможность изготовления изделий по чертежу заказчика или одному из предоставленных образцов. Завод имеет соответственный опыт и готов к производству нестандартного оборудования.

ООО «ПЗО» со всей ответственностью относится к качеству предоставляемых услуг и товаров, и надает гарантию на оборудование – 2 года. Производственное предприятие изготовляет более 100 наименований оборудования, предназначенного для обращения с отходами и переработки вторичного сырья. Диагностическое и ремонтное оборудование, которое используется сервисным центром завода, способствует выполнению работы любого уровня сложности.

Подольский завод оборудования гордится больше чем 1 500 проектов, выполненных с успехом, и благодарностью клиентов.

Подробнее об основных предоставляемых услугах:

• Восстановление и диагностика оборудования для переработки отходов любой сложности.
  • Ремонт гидравлических систем и электрического оборудования.
  • Производство запчастей для оборудования, изготовление деталей и узлов согласно чертежам клиента (гарантия – 1 год).
  • Подключение и сервисное обслуживание оборудования.

Кадровый состав завода — это исключительно высокопрофессиональные специалисты, которые проходят ежегодные стажировки в Италии, получая бесценный опыт европейских коллег и интегрируя в свою работу современные технологии и инновации. Выезд к клиенту в день обращения – это практика предприятия, которая, безусловно, цениться очень высоко!

Запрос на изготовление можно отправить самостоятельно на сайте компании ООО «ПЗО». Его оформление не составит труда, а расчет стоимости и сроки исполнения клиенты получают в день поступления заявки. Для составления такой заявки необходимо указать тип и марку оборудования; название детали, запчасти и узла. А также предоставить информацию о необходимом количестве к изготовлению и добавить чертеж или эскиз (при наличии таковых).

После заполнения контактных данных можно отправлять заказ на рассмотрение. Более подробную информацию предоставляют менеджеры компании.