ТД «КАБЕЛЬТРЕСТ» приглашает оптовых покупателей к сотрудничеству

04 декабря 2017 time 13:15 раздел:Главная Пресс-релизы

ТД «КАБЕЛЬТРЕСТ» предлагает частным клиентам и коммерческим заказчикам Москвы и Московской области обширный каталог кабельно-проводниковых изделий.

ТД «КАБЕЛЬТРЕСТ» приглашает оптовых покупателей к сотрудничеству

В компании «КАБЕЛЬТРЕСТ» представлено множество изделий от известных ведущих производителей, востребованных на российском рынке. Для клиентов доступны следующие типы электрокабелей и проводов:

• контрольные;
• силовые;
• с изоляцией из полиэтилена и неизолированные;
• установочные;
• для воздушных линий электропередач и др.

На сайте компании можно ознакомиться с подробным каталогом кабельно-проводниковой продукции, а все представленные позиции всегда в наличии и доступны для заказа. Изделия имеют сертификаты соответствия ГОСТ и ТУ, отвечают требованиям пожаро- и электробезопасности. Кабели и провода от «КАБЕЛЬТРЕСТ» обеспечат безопасные электросети с увеличенным КПД, которые просты в эксплуатации и обслуживании.

«КАБЕЛЬТРЕСТ» имеет хорошо отлаженную систему логистики и собственный автопарк, поэтому гарантирует своим покупателям своевременную доставку всех заказов. Для оптовых клиентов предлагаются гибкие и удобные условия сотрудничества. В случае необходимости специалисты компании готовы оказать профессиональную помощь в подборе изделий. Технические знания персонала позволят быстро решить любой вопрос, касающийся кабельной продукции и работы электросистем.

Напомним, что партнёрами «КАБЕЛЬТРЕСТ» уже стали такие крупные государственные концерны, как ОАО «РЖД» и «Федеральная служба охраны России».

О компании:

ООО «КАБЕЛЬТРЕСТ» является активно развивающейся компанией на московском рынке кабельной продукции. Её учредители в общей сложности имеют 100 лет опыта в данной сфере, поэтому знают практически всё о производителях и марках кабелей. Такая квалификация позволяет компании снабжать рынок качественным и актуальным товаром для создания стабильной электросистемы.

Контакты:

ООО «КАБЕЛЬТРЕСТ»