Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

ИноксМаркет посетила специализированную выставку в Нидерландах

Лаврентий Болотаев05 декабря 2017 time 09:57 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «ИноксМаркет» посетила Международную конференцию и выставку нержавеющей стали Stainless Steel World Conference & Exhibition'2017 в Маастрихте.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 67
  • комментариев: 0добавить комментарий
ИноксМаркет посетила специализированную выставку в Нидерландах

Ноябрь стал для «ИноксМаркет» очень насыщенным месяцем в плане прошедших мероприятий, встреч и событий. Вслед за «Металл-Экспо» в Москве специалисты компании отправились в Маастрихт – город, расположенный на Юго-Востоке Нидерландов. Именно там состоялась Международная конференция и выставка нержавеющей стали Stainless Steel World Conference & Exhibition или коротко SSW-2017.

Делегация отработала весь период выставки – с 28 по 30 ноября, стараясь по максимуму пообщаться с представителями отрасли, наработать контакты и найти новых партнёров-изготовителей нержавеющего металлопроката.

Традиционно SSW объединяет на своей площадке специалистов в области коррозионностойких материалов, предоставляет возможность встретиться производителям, поставщикам, металлотрейдерам и конечным потребителям продукции, а также прояснить все вопросы во время сопутствующих мероприятий выставки: конференции и дополнительных семинаров.

Как отметили в «ИноксМаркет», данная выставка уступает мощи и размаху «Металл-Экспо», но это легко объяснить узкой специализацией SSW – только нержавеющая сталь.

Удивительным оказалось, что в самом сердце Европы везде была слышна родная речь. Русскоговорящими оказались не только посетители, но и представители компаний-экспонентов. Это и верно, ведь для многих иностранных производителей российский рынок является крупной площадкой для реализации собственной продукции.

Основной целью компании «ИноксМаркет» было восстановление прежних связей и наработка новых контактов. За три рабочих дня выставки делегация успела провести переговоры со многими представителями крупных и не очень иностранных производителей и поставщиков металлопроката из нержавеющей стали, а именно: Rimjhim Ispat (India); Helaxa (Belgium); BUTTING Group (Germany); HW-INOX (Germany); Ilta Inox (Italy); India Steel Works (India); Marcegaglia (Italy); Jindal Stainless (India); Montanstahl (Switzerland); Outokumpu (Finland); Rimex Metals (United Kingdom); Siderinox (Italy); Schmidt Edelstahl GmbH (Germany); Stalatube (Finland); Stappert (Germany); ThyssenKrupp Materials; Viraj Profiles (India); Valbruna (Italy); Walzwerke Einstal (Germany); Cogne (Italy); Nova Trading (Poland); Investa (Poland); Vinmay (China); Saritas (Turkey). С рядом компаний запланировано встретиться ещё раз и более детально обговорить соглашения о сотрудничестве и возможности стать их официальными дистрибьюторами в России.

Отныне и навсегда посещение выставки в Маастрихте станет для специалистов «ИноксМаркет» обязательным! Здесь можно не только черпать знания, но и искать вдохновение на улицах города. Я уже второй раз приезжаю в Маастрихт. Этот город колыбель Евросоюза, здесь принимались первые решения об объединении экономического пространства. И я советую обязательно побывать в нём и, конечно же, на международной конференции и выставке нержавеющей стали, – поделился своими впечатлениями о мероприятии генеральный директор «ИноксМаркет» Лаврентий Болотаев.

 – Одного дня для посещения выставки вполне хватит, но нужен 2-й день для осмотра самого города и экскурсий, ­– отметил финансовый директор «ИноксМаркет» Владимир Башкиров. – Ещё одна рекомендация – ехать туда с подарками, а на обратный путь брать большую сумку для буклетов и образцов, – посоветовал он.

 




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем