Лучшая оценка

13 ноября 2013 time 09:28 раздел:Главная Пресс-релизы

БМК-Калининград – «Лучшая металлобаза Северо-запада»

Балтийская Металлургическая Компания вновь с успехом приняла участие в конкурсе «Лучшая металлобаза России». БМК с 2006 года удостаивается премии в конкурсе, и этот год не стал исключением.

Среди номинантов сразу несколько десятков лучших отечественных компаний в области металлоторговли и металлообработки, представляющие разные регионы России – от Дальнего Востока до самого Запада страны. Северо-запад представляли ведущие предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Объявление результатов и награждение победителей состоялось в рамках Международной конференции «Российский рынок металлов», которая традиционно открывает Неделю металлов в Москве.

Несмотря на то, что победы в данном конкурсе стали для БМК ежегодными, они всегда высоко ценится. За прошедший год для собственного совершенствования Компанией было сделано многое, введены новые мощности, увеличены площади. Так калининградцы и жители области имеют возможность пользоваться «Лучшей металлобазой», где крытые склады, сохраняют качество металла при любой погоде, а продуманная складская логистика, максимально исключает ожидание в очередях. И это, безусловно, хорошая новость не только для БМК, но и для её клиентов.