Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Система бумажных полотенец Tork PeakServe получила звание «Инновация года»

12 декабря 2017 time 16:37 раздел:Главная Пресс-релизы

На прошедшей 8 октября в Сочи торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодной премии «Время инноваций» система бумажных полотенец Tork PeakServe была признана «Инновацией года» в категории «Промышленный дизайн и креативная индустрия».

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 292
  • комментариев: 0добавить комментарий
Система бумажных полотенец Tork PeakServe получила звание «Инновация года»

На прошедшей 8 октября в Сочи торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодной премии «Время инноваций» система бумажных полотенец Tork PeakServe была признана «Инновацией года» в категории «Промышленный дизайн и креативная индустрия».

Премией «Время инноваций» вот уже семь лет награждаются компании, разрабатывающие, внедряющие и развивающие инновационные продукты и решения, качественно меняющие жизнь и способствующие экономическому, социальному и культурному росту России.

Система бумажных полотенец Tork PeakServe – одно из самых революционных решений в области профессиональной бумажно-гигиенической продукции за последние годы. Благодаря своему инновационному дизайну, диспенсер Tork PeakServe обладает особо высокой ёмкостью, вмещая до 2050 полотенец и позволяя обслужить до 1000 посетителей без дополнительной перезаправки.

Система Tork PeakServe  помогает предупредить создание очередей в туалетных комнатах. Сокращение времени на обслуживание оборудования позволяет уделять больше времени уборке туалетных комнат и поддержанию чистоты. А сокращение очередей в туалетных комнатах оказывает влияние на формирование впечатления у посетителей, что в свою очередь позитивно отражается на имидже заведения в целом.

«Инновации - это результат работы талантливых, целеустремленных и уверенных в своей работе людей. Инновации имеют смысл лишь тогда, когда они направлены на развитие прогресса в нашей повседневой жизни. Торговая марка Tork в этом году представила на российском рынке свою самую значимую инновацию в области бумажно-гигиенической продукции за последние 20 лет. От лица нашей компании я благодарю оргкомитет премии «Время инноваций» за высокую оценку нашей работы. Мы будем продолжать создавать лучшие решения для комфортной жизни в России», - прокоментировал получение награды коммерческий директор торговой марки Tork  Максим Барков.

В России продажи Tork PeakServe стартовали 1 октября 2017 года и практически сразу продукт стал востребован предприятиями, которые ежедневно принимают и обслуживают огромное число посетителей. По словам старшего менджера торговой марки Tork Екатерины Базановой потребность в таком продукте как Tork PeakServe уже давно назрела.

«В России в последние годы строится большое количество крупных инфраструктурных объектов для проведения международных мероприятий, таких как Олимпийские игры в 2014 году, Чемпионат Мира по футболу в 2018 году. Также мы отмечаем строительство новых промышленных предприятий. В крупнейших городах России растет число предприятий общественного питания, туризма и отдыха. Для обслуживания всех этих объектов требуются самые современные решения, способные максимально эффективно организовать уборку и обслуживание помещений с большой проходимостью и высокими стандартами гигиены», - говорит Екатерина Базанова.

Менеджеры по продажам Tork отмечают высокий интерес к системе Tork PeakServe среди представителей объектов с высокой проходимостью и испытывающих пиковые нагрузки, связанные с большим наплывом посетителей.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?