ООО «ЮНИТ» представляет стабилизаторы серии LIDER W

18 декабря 2017 time 17:21 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «ЮНИТ» обращает внимание покупателей на полную линейку однофазных и трёхфазных стабилизаторов напряжения серии LIDER W.

ООО «ЮНИТ» представляет стабилизаторы серии LIDER W

Для снабжения качественным током владельцев домов, квартир, дач и офисов компания «ЮНИТ» предлагает устройства серии LIDER W. Такие приборы обеспечивают точность стабилизации напряжения в 4,5 %. Стабилизаторы также хорошо защищают всю электросеть целого объекта или отдельного оборудования – кондиционера, холодильника, отопительного котла, компьютера и т. д.

Компания «ЮНИТ» выделяет ряд эксплуатационных преимуществ стабилизаторов LIDER W. Прежде всего, в ассортименте находится широкий модельный ряд оборудования, что позволяет решить многие задачи бытового и промышленного характера. Однофазные стабилизаторы представлены мощностями от 0,4 до 30 кВт, а трёхфазные – от 2,7 до 90 кВт. Устройства отличаются низкой шумностью до 40 дБ и возможностью применения в суровых условиях. Некоторые модели стабилизаторов линейки LIDER W снабжаются светодиодным цифровым дисплеем, встроенным байпасом, памятью причин отключений нагрузки, автоматическим вводным выключателем.

Продукция в каталоге ООО «ЮНИТ» порадует заказчиков привлекательной стоимостью от производителя. Среди большого количества разнообразных моделей каждый покупатель может легко подобрать подходящее оборудование с требуемыми параметрами по лучшей цене. При необходимости специалист компании окажет профессиональную помощь в подборе стабилизатора и его установке.

На все товары действует официальная трёхлетняя гарантия, а их реальный срок работы составляет более 12 лет. Доставка продукции производится по Москве и Московской области, а также во все регионы России в максимально сжатые сроки.

О компании:

Компания «ЮНИТ» осуществляет реализацию трёхфазных и однофазных стабилизаторов напряжения марки LIDER на территории России. Продукция хорошо известна в стране и пользуется широким спросом у частных клиентов, коммерческих организаций и государственных учреждений.

Контакты:

ООО «ЮНИТ»