Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ООО «Фиксатор» презентует новый забивной дюбель Fischer FGD

19 декабря 2017 time 16:03 раздел:Главная Пресс-релизы

7 декабря 2017 года в каталог компании «Фиксатор» поступил забивной дюбель Fischer FGD – новый товар на рынке строительного крепежа.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 257
  • комментариев: 0добавить комментарий
ООО «Фиксатор» презентует новый забивной дюбель Fischer FGD

Компания «Фиксатор» запустила в продажу новый продукт от мирового лидера по разработке инновационных крепёжных решений Fischer. Дюбель представляет собой экономичный вариант для монтажа стандартных резьбовых шпилек в полнотелые основания. Для установки забивного дюбеля требуется обычный молоток без дополнительных приспособлений.

Как прокомментировал руководитель компании «Фиксатор» Мягков Д. А., конструкция нового дюбеля Fischer имеет ряд особенностей, обеспечивающий быстрый и безопасный монтаж элементов. Внутренняя часть Fischer FGD имеет зубцы, которые автоматически блокируются при забивании шпильки. Дополнительными стопорными элементами являются «глухой торец» и кромка дюбеля.

С помощью Fischer FGD также можно обеспечить надёжное и безопасное закрепление в отверстии благодаря дополнительным элементам на внешней стороне дюбеля. Две распорные зоны и коническая внутренняя геометрия изделия распределяют нагрузку между Fischer FGD и материалом, создавая 4-сторонний распор. Изделие используется при монтаже как отдельных подвесных элементов, так и потолочных светильников, систем трубопроводов, монтажных шин и пр.

Продукция бренда Fischer широко востребована среди строительно-монтажных организаций и профессиональных строителей. Компания «Фиксатор» осуществляет прямые закупки продукции от производителя, что гарантирует клиентам быстрые комплексные поставки по приемлемым ценам.

О компании:

Компания «Фиксатор», основанная 21 октября 2007 года, является надежным поставщиком строительных инструментов и крепежа. Она занимается розничными и оптовыми продажами, сотрудничает с крупными строительными предприятиями и частными заказчиками. За период 10-летней деятельности компания достигла стабильности, установив прочные взаимоотношения с партнерами и клиентами.

Контакты:

Компания «Фиксатор»
Адрес: 142172, г. Москва, г. Щербинка, Бутовский тупик, д. 3, стр. 1, помещение 1, офис 1
Телефон: +7 (495) 54-222-83
E-mail: info@fixatop.ru
Сайт: https://fixatop.ru/

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?