Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Fortuna General представила новые армейские тепловизоры

autor12 января 2018 time 16:10 раздел:Главная Пресс-релизы

Тепловизоры на выставке "Армия-2017" привлекли большое внимание военных, а также людей, которые занимаются охотой

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 7 всего: 76
  • комментариев: 0добавить комментарий
Fortuna General представила новые армейские тепловизоры

На состоявшемся международном форуме "Армия-2017" были показаны снайперские винтовки с уникальным тепловизором отечественного производства "Fortuna General". Это мероприятие собрало отечественных и иностранных производителей военно-промышленного комплекса, а также конструкторских бюро и научных институтов.

Снайперские винтовки и современные тепловизоры от производителя "Fortuna"

Тепловизионные прицелы хорошо подходят к представленным на форумах снайперским винтовкам. Модельный ряд представленных на форуме тепловизоров включает в свой состав значительное число прицелов, специальных насадок на тепловизоры и бинокли. Любой из представленных приборов дает прекрасную возможность, чтобы обнаружить цель на больших расстояниях, которые достигают 2-3 километров. Это эффективные устройства заинтересовали большое число людей, которые присутствовали на форуме. Новый тепловизор на выставке привлекл большое внимание военных, а также людей, которые занимаются охотой.

Очки и современные бинокли от российского производителя "Fortuna General" отлично подходят для тех людей, которым по определенным задачам, требуется максимальная свобода рук. Устройства имеют большое число разнообразных креплений, которые практичны и надежны в использовании. Помимо этого, данные приспособления рассчитаны на то, чтобы их можно было прочно закреплять на оголовье шлема.

Бинокли и монокуляры

Специализированные насадки на тепловизоры предназначены для того, чтобы быстро по времени превратить снайперский прицел в эффективный и надежный тепловизионный комплекс, что считается оптимальным решением, когда устройства используются для охоты. Кроме тепловизоров, имеется возможность у гостей форму ознакомиться с новинками монокуляров отечественного производства, которые необходимы для ручного применения и быстрого обнаружения целей. Устройства эффективны на средних и малых дистанциях, а также имеют относительно невысокий вес. Помимо всего этого, компания производитель продемонстрировала большое число современных аксессуаров, включая дальномер, которые способен работать с разными моделями тепловизоров.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем