Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ООО «ДЖИЛЕКС» выпускает погружные дренажные насосы

25 января 2018 time 11:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания-производитель «ДЖИЛЕКС» рада предложить клиентам разнообразный модельный ряд погружных насосов серии «ДРЕНАЖНИК».

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 320
  • комментариев: 0добавить комментарий
ООО «ДЖИЛЕКС» выпускает погружные дренажные насосы

Дренажные погружные насосы предназначены для перекачки чистых, дождевых, дренажных и грунтовых вод, отвода отработанной жидкости из бассейнов и сточных канав. Оборудование также зачастую используют для орошения земли или подачи воды из различных источников. Компания «ДЖИЛЕКС» производит разные модели погружных насосов «ДРЕНАЖНИК», которые выполняют все вышеперечисленные функции.

Дренажные насосы «ДЖИЛЕКС» имеют превосходные технические и эксплуатационные характеристики. Оборудование способно погружаться на глубину до 8 метров и пропускать частицы размером от 5 до 40 мм. При изготовлении насосов применяются только современные и инновационные технологии, а вся выпускаемая продукция проходит систематизированный контроль. Такой серьёзный подход в производстве гарантирует высокое качество оборудования, не уступающее зарубежным аналогам, по приемлемой стоимости.

Продукцию «ДЖИЛЕКС» можно приобрести в интернет-магазине компании, фирменных магазинах Санкт-Петербурга, Московской, Новгородской областей, а также ряда других городов России. При покупке водяного насоса «ДЖИЛЕКС» клиенту предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание в сервисных центрах в 120 городах России и стран СНГ.

О компании:

ООО «ДЖИЛЕКС» было образовано 5 января 1993 года. В настоящий момент компания широко известна как ведущий производитель насосного оборудования, который неоднократно становился лауреатом на всероссийских конкурсах и выставках. В ассортименте представлены насосы следующих категорий: погружные скважинные, центробежные поверхностные, дренажные, откачивающие колодезные, циркуляционные и т. д. Завод по производству продукции «ДЖИЛЕКС» расположен в подмосковном городе Климовске, где специалисты непрерывно разрабатывают улучшенные и более эффективные модели насосов.

Контакты:

ООО «ДЖИЛЕКС»
Адрес: 142180, М.О., г. Подольск, мкр. Климовск, ул. Индустриальная, д. 9
Телефон: +7 (499) 400-55-55
E-mail: sales@jeelex.ru
Сайт: http://www.jeelex.ru/

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?