Компания Reallom принимает лом металлов в Москве

autor04 февраля 2018 time 14:47 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Reallom принимает лом металлов в Москве

Компания reallom.ru осуществляет приём металлолома в Москве. У населения принимается чёрный, цветной и нержавеющий металлы по высоким ценам, деньги перечисляются любым способом.

Чёрный металлолом

Чермет - это пришедшие в негодность железосодержащие изделия: бытовые, промышленные. Металлоконструкции, ввиду их огромных размеров, требуют демонтажа и резки, для удобной транспортировки на пункт приёма. Без услуги вывоза здесь не обойтись; необходимо воспользоваться спецтехникой для крупных грузов и помощью бригады рабочих, осуществляющих разбор и резку устаревших конструкций. Немало металлолома можно найти и в быту: старые телевизоры, холодильники, утюги, железные кровати... Таким образом, избавившись от ненужных вещей, можно ещё и заработать денег. Для старых авто существует услуга утилизации: с помощью спецтехники автомобиль увозят со стоянки на пункт переработки. На чугунный лом часто идут различные конструкции и сооружения, устаревшие детали машин и станков, станки, ванны, батареи.

Цветной металлолом

Цветмет - это отходы меди, латуни, бронзы, алюминия. Встречаются как в быту, так и в производстве: в медицине, компьютерной, текстильной промышленности, авиации, строительстве и архитектуре. Стоимость таких отходов в разы больше, чем у чёрного металла.

Металлопрокат

Металлопрокат обычно сдают в лом в качестве остатков после стройки или ремонта. Возможен как самостоятельный вывоз, так и с помощью компании-приёмщика, в зависимости от возможностей заказчика и объёма отходов. У Reallom есть свой автопарк спецтехники для вывоза крупных партий отходов.

Значение утилизации отходов металла

Утилизация металлолома полезна с точки зрения экологии и экономики:

- реже используются месторождения металла

- уменьшение расходов на добычу металла

- устранение отходов металла как мусор; освобождение места для благоустройства территории

- утилизация способствует уменьшению травматизма и несчастных случаев

Ну и конечно же, владельцу старой вещи было бы интересно не выбросить её, а сдать в металлолом по выгодной цене.