Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

ПО «Элефант» расширяет границы поставок электродов по сварке металлов

05 февраля 2018 time 16:31 раздел:Главная Пресс-релизы

«Элефант» сообщил о выходе на новый рынок – 22 декабря 2017 года производственное объединение открыло представительство по продажам сварочных электродов в столице Киргизии, городе Бишкеке.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 188
  • комментариев: 0добавить комментарий
ПО «Элефант» расширяет границы поставок электродов по сварке металлов

Новым офисом продаж в г. Бишкеке руководит представитель компании ПО «Элефант» Файзулин Рустам Рамильевич. По его словам, осуществление поставок электродов по сварке чёрных и нержавеющих металлов на рынок республики и соседних регионов способно обеспечить существующие предприятия широким ассортиментом данного вида продукции, который находится здесь в дефиците.

Рустам Рамильевич также отметил, что ПО «Элефант» реализует электроды, стоимость которых не превосходит цену дешёвых китайских подделок, наводнивших рынок Киргизии. Однако в сравнении с китайскими аналогами продукция компании имеет существенные преимущества в качестве. В ходе производства «Элефант» осуществляет предварительный контроль сырья и материалов ещё до момента изготовления, а также тщательный мониторинг всех этапов технологического процесса.

Производственное объединение «Элефант» приглашает к сотрудничеству партнёров и клиентов Киргизии на самых выгодных условиях. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 400 наименований марок. Среди них – электроды для жаропрочных, углеродистых, низколегированных и высоколегированных сталей, а также электроды по чугуну, алюминию, меди, для наплавки и резки.

О компании:

Производственное объединение «Элефант» было основано в августе 2017 года специалистами с опытом разработки и производства сварочных материалов и электродов. Производственные базы компании способны выпускать до 15 тонн электродов различных марок в сутки. Главная задача ПО «Элефант» – это изготовление электродов первоклассного качества, которые не уступают по показателям аналогам ведущих зарубежных производителей. В будущем компания планирует запустить новую линию производительностью 15 тонн в сутки, тем самым увеличив мощности производства в два раза.

Контакты:

ПО «Элефант»
Адрес: Россия, Московская область, Раменский район, г. Раменское, 2 км автодороги Раменское ММК, участок 7
Телефон: +7 495 790-83-05
E-mail: sales@po-elefant.ru
Сайт: http://po-elefant.ru/

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем