ПО «Элефант» расширяет границы поставок электродов по сварке металлов

05 февраля 2018 time 16:31 раздел:Главная Пресс-релизы

«Элефант» сообщил о выходе на новый рынок – 22 декабря 2017 года производственное объединение открыло представительство по продажам сварочных электродов в столице Киргизии, городе Бишкеке.

ПО «Элефант» расширяет границы поставок электродов по сварке металлов

Новым офисом продаж в г. Бишкеке руководит представитель компании ПО «Элефант» Файзулин Рустам Рамильевич. По его словам, осуществление поставок электродов по сварке чёрных и нержавеющих металлов на рынок республики и соседних регионов способно обеспечить существующие предприятия широким ассортиментом данного вида продукции, который находится здесь в дефиците.

Рустам Рамильевич также отметил, что ПО «Элефант» реализует электроды, стоимость которых не превосходит цену дешёвых китайских подделок, наводнивших рынок Киргизии. Однако в сравнении с китайскими аналогами продукция компании имеет существенные преимущества в качестве. В ходе производства «Элефант» осуществляет предварительный контроль сырья и материалов ещё до момента изготовления, а также тщательный мониторинг всех этапов технологического процесса.

Производственное объединение «Элефант» приглашает к сотрудничеству партнёров и клиентов Киргизии на самых выгодных условиях. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 400 наименований марок. Среди них – электроды для жаропрочных, углеродистых, низколегированных и высоколегированных сталей, а также электроды по чугуну, алюминию, меди, для наплавки и резки.

О компании:

Производственное объединение «Элефант» было основано в августе 2017 года специалистами с опытом разработки и производства сварочных материалов и электродов. Производственные базы компании способны выпускать до 15 тонн электродов различных марок в сутки. Главная задача ПО «Элефант» – это изготовление электродов первоклассного качества, которые не уступают по показателям аналогам ведущих зарубежных производителей. В будущем компания планирует запустить новую линию производительностью 15 тонн в сутки, тем самым увеличив мощности производства в два раза.

Контакты:

ПО «Элефант»
Адрес: Россия, Московская область, Раменский район, г. Раменское, 2 км автодороги Раменское ММК, участок 7
Телефон: +7 495 790-83-05
E-mail: sales@po-elefant.ru