Прием и вывоз металлолома в Ростове-на-Дону

autor27 февраля 2018 time 19:39 раздел:Главная Пресс-релизы

Наши сотрудники оперативно выезжают после вашего звонка и у вас уже через 1-2 часа, либо по договоренности.

Прием и вывоз металлолома в Ростове-на-Дону

В современном мире быстроразвивающихся технологий, среднестатистическая семья, по статистике раз в год приобретает новую бытовую технику. После покупки возникает резонный вопрос: куда девать старую?

Если сломанный холодильник еще можно пристроить в хозяйстве для хранения мелочевки, при условии проживания в частном доме, или наличии дачи, то неработающая стиральная машинка навряд ли принесет хоть мало-мальскую пользу. Еще один вариант, просто вынести неработающую технику на ближайший мусорник возле дома, однако оптимальным вариантом является обращение в специализированную организацию, которая производит скупку и самовывоз металлолома на сайте нашей компании вы найдете всю интересующую информацию.

Наш пункт приема металлолома купит у вас по высоким ценам:

• холодильники и их комплектующие;
  • стиральные машины и их комплектующие;
  • электро- и газовые плиты;
  • радиаторы для обогрева (батареи);
  • ванны;
  • котлы, бойлеры;
  • газовые баллоны;
  • трубы;
  • мелкие металлические предметы (металлические стулья, светильники, болты, гайки и прочее);
  • лом черного и цветного металла и др.

Предлагаем Вам услугу вывоза металлолома в Ростове-на-Дону, из квартир или частного сектора, массой от 50 килограмм. Наши сотрудники оперативно выедут после вашего звонка и будут у вас в течении 2-х часов, либо по договоренности. Оплата производится сразу на месте, после взвешивания на весах, которые привезут наши сотрудники. Не нужно выбрасывать металлолом, используйте возможность заработать на нем, без особых усилий, а наша компания обязательно вам поможет сделать это на наиболее выгодных условиях. Мы работаем без выходных, текущую цену на лом черного и цветного металла можно узнать на нашем сайте или связавшись с нами по телефону.

Любую нерабочую бытовую технику необходимо либо утилизировать, либо же сдавать на металлолом. Это обусловлено тем, что в нашей стране, да, как и по всему миру, огромные площади занимают центральные свалки, которые с каждым днем все больше разрастаются, отравляя окружающую среду.