ООО «Магикон и К» поставляет фасовочное и упаковочное оборудование от производителей

12 марта 2018 time 17:01 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Магикон и К» осуществляет поставки современных моделей фасовочного и упаковочного оборудования от надёжных производителей.

Устройства для упаковки и фасовки нового поколения в каталоге «Магикон и К» позволят в сжатые сроки решить ряд сложных задач по организации полного цикла производства. В ассортименте представлены следующие категории:

• вакуумные упаковочные аппараты;
• горизонтальные и вертикальные упаковочные машины, в том числе со встроенным дозатором;
• ручное и полуавтоматическое термоусадочное оборудование;
• мешкозашивочные устройства;
• производственные линии;
• мультиголовочные комплексы;
• горячие столы, запайщики, термопринтеры этикеток;
• транспортёры и другие вспомогательные аппараты.

В ООО «Магикон и К» можно приобрести высокотехнологичное оборудование по доступным ценам, которое оснащено комплектующими японского, немецкого и южнокорейского производства. Упаковочные устройства в комплексе с фасовочными машинами способны создать на производстве крайне эффективный процесс дозировки, упаковки и фасовки пельменей, хлебопродуктов, штучных, сыпучих и жидких товаров.

Представительства компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Ростове-на-Дону. Для клиентов из данных регионов транспортировка заказов из интернет-магазина осуществляется курьерской службой или самовывозом. Об условиях доставки в другие районы России и страны СНГ можно узнать у менеджеров «Магикон и К».

О компании:

«Магикон и К» специализируется на поставках упаковочного, пищевого и прочего оборудования. В ассортименте находятся фасовочно-упаковочные машины, хлебопекарное, кондитерское и мясоперерабатывающее оборудование, дозаторы, маркировочные и складские устройства, а также различные расходные материалы и запчасти.

Сотрудники «Магикон и К» – это настоящие специалисты своего дела и международно признанные эксперты, которые всегда в курсе последних событий рынка. Надёжность и качество реализуемой продукции подтверждаются свидетельством о государственной регистрации и сертификатом некоммерческой организации «ПАКМАШ». В числе достижений компании можно отметить победы во многих специализированных выставках как регионального, так и федерального значения – «РОСУПАК», «Агропродмаш».

Контакты:

ООО «Магикон и К»