Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Компания ООО «ИНОХИМ» предлагает муравьиную кислоту

autor17 марта 2018 time 11:51 раздел:Главная Пресс-релизы

В магазине работают компетентные сотрудники, которые с радостью проконсультируют по всем возникшим вопросам

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 243
  • комментариев: 0добавить комментарий
Компания ООО «ИНОХИМ» предлагает муравьиную кислоту

Муравьиная кислота – это бесцветная жидкость, которая растворена в растворителе: ацетоне, глицерине, бензоле или толуоле. Имеет широкий спектр применения:

  • пищевая промышленность (консервант, добавка Е 236);
  • медицина (средство для обезболивания);
  • сельское хозяйство (консервант для заготовки кормов);
  • химическая промышленность (растворитель);
  • текстильная промышленность (для покраски шерсти);
  • пчеловодство (противопаразитарное средство).

На сайте компании ООО «ИНОХИМ» в разделах «О продукции» и «Информация» можно более детально ознакомиться с областью применения муравьиной кислоты.

Покупка

В интернет-магазине компании можно купить муравьиную кислоту и не переплачивать. Наши партнеры выбирают нас, так как уверены в качестве продукции, которую реализуем, и нашей надежности. Оформить заказ вы можете, обратившись в магазин или позвонив по телефону указанном на официальном сайте.

Почему мы

На сайте http://муравьиная.рф/ в разделе «Компания» можно ознакомиться со всеми разрешительными документами на продажу товара. На рынке торговли муравьиной кислоты мы работаем 15 лет, поэтому для нас очень важна наша репутация. В магазине представленная продукция имеет гарантию качества. Муравьиная кислота поставляется в фирменных емкостях BASF (Германия).

Приобрести данный товар можно как в розницу, так и оптом. Мы лояльно относимся к клиентам. У нас постоянно действует система скидок, более подробно можно посмотреть в разделе «Скидки». Есть возможность оплачивать товар любым возможным способом: наличными или банковской карточкой.

Консультация

В магазине работают компетентные сотрудники, которые с радостью проконсультируют по всем возникшим вопросам. Они детально расскажут о характеристиках товара, дадут полезные советы и помогут вам определиться с покупкой.

Доставка товара

В разделе «Доставка товара» можно посмотреть с какими компаниями-перевозчиками сотрудничает магазин. Муравьиная кислота относится к 8 классу опасности, и не все транспортные компании имеют разрешение на перевозку такого рода груза. У нас также есть курьерская услуга. Мы можем доставить товар в любую точку страны.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?