Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Широкий ассортимент кабельной термоусаживаемой арматуры в АО «ПЗЭМИ»

21 марта 2018 time 08:39 раздел:Главная Пресс-релизы

Подольский завод электромонтажных изделий (далее АО «ПЗЭМИ» или завод) работает на электротехническом рынке более 60 лет. Изначальная специализация АО «ПЗЭМИ» – это производство электрощитового оборудования и электромонтажных изделий для промышленного и гражданского строительства, а также для эксплуатации и ремонта электросетей на среднее напряжение 1-35 кВ.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 324
  • комментариев: 0добавить комментарий
Широкий ассортимент кабельной термоусаживаемой арматуры в АО «ПЗЭМИ»

После акционирования в 1992 году завод стал самостоятельно определять техническую политику и в настоящий момент успешно развивает два основных направления производства:

1. Термоусаживаемая кабельная арматура (ТКА) – это кабельная арматура с применением термоусаживаемых трубок для силовых и контрольных кабелей с пропитанной бумажной изоляцией, для кабелей с пластмассовой изоляцией (включая сшитый полиэтилен), а также арматура для кабелей с изоляцией, не поддерживающей горение (НГ).  Освоив кабельную арматуру в 1995 году, АО «ПЗЭМИ» стало ведущим российским производителем кабельных термоусаживаемых изделий. 

В настоящее время завод имеет следующие конкурентные преимущества:

- постоянно разрабатывает новые виды кабельной арматуры, опираясь на собственные конструкторские и технологические разработки; 

- осуществляет полный замкнутый цикл производства, выпускает собственные композиционые материалы для изготовления основных комплектующих, проводит контроль качества на всех стадиях их изготовления; 

-  осуществляет операцию «сшивки» термоусаживаемых изделий на собственном электронном ускорителе.  

На сегодняшний день завод достиг объемов производства в 20 тысяч штук в месяц с номенклатурой более 2000 наименований. Поставки ТКА осуществляются все регионы России от Камчатки до Калининграда, а также в зарубежные страны.  

Широкое распространение получила номенклатура ТКА для особо важных и ответственных потребителей электроэнергии – муфты в исполнении «НГ». В числе ее потребителей – ряд отечественных и зарубежных АЭС, метрополитены городов России и др. потребители. Для оперативного удовлетворения спроса на кабельную арматуру завод организовал более 30 представительств в разных регионах РФ с опорными складами готовой продукции «ходовых» позиций ТКА.  

2. Электрооборудование для распределительных сетей напряжением до 10 кВ 
По электротехническому оборудованию завод значительно расширил номенклатуру выпускаемых изделий и в настоящий время предлагает своим потребителям широкую номенклатуру электрощитового оборудования:

- комплектные трансформаторные подстанции (КТП) киоскового типа с воздушным и кабельным вводами, в т. ч.: 

- тупиковые КТП с вводной камерой КСО (до 630 кВА) ;
- малогабаритные тупиковые КТП без камеры КСО (до 630 кВА);
- проходные КТП с коридорами обслуживания и без них  (до 1250 кВА). 

- мачтовые КТП – 1 и 2-хстолбового исполнения до 250 кВА;

- быстромонтируемые БМКТП на металлических опорах с воздушным вводом до 630 кВА;

- КТПНУ – подстанции, утепленные киоскового типа из сэндвич-панелей полной заводской готовности, с возможностью установки трансформатора мощностью до 1250 кВА;

- камеры КСО – несколько разновидностей камер (КСО 203, 298, 393, 366) с возможностью применения различных типов выключателей нагрузки и вакуумных выключателей (ВБП, ВВУ-СЭЩ, ВВ/ТЕL и другие аналоги), а также модификации камер с установкой вакуумных выключателей разных производителей и микропроцессорных защит.

В настоящий момент все киосковые и мачтовые КТП, камеры КСО, а также распределительные устройства 0,4 кВ (панели ЩО70, ШРНН, и др.) выпускаются как сварной конструкции, так и по сборной технологии из оцинкованных профилей.  

Для обеспечения качества выпускаемого оборудования и быстрого выполнения заказов потребителей завод самостоятельно производит выключатели нагрузки ВНПР-10/630, высоковольтные разъединители РВЗ-10, РВФЗ-10, низковольтные разъединители РЕ19 до 2000 А и рубильники на токи до 400А.  

Для комплектования камер КСО АО «ПЗЭМИ» самостоятельно выпускает вакуумные выключатели ВВП-10-20/1000, которые успешно эксплуатируются более 4-х лет в электросетях Московской области.

 Контакты:

АО «Подольский завод электромонтажных изделий»
Адрес: 142115, Московская область, г. Подольск, ул. Правды, 31
Телефон: 8 (499) 400-50-82
E-mail: fso@pzemi.ru
Сайт: http://www.pzemi.ru/
 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?