Перевозки от ПАРТНЕР ЛОГИСТИК

autor24 марта 2018 time 20:52 раздел:Главная Пресс-релизы

Перевозки от ПАРТНЕР ЛОГИСТИК

Из всех доступных способов перевозки грузов наиболее распространенным среди коммерческих организаций является межрегиональный. Распространение различной продукции внутри государства обеспечивает широкий ассортимент для потребителей, и позволяет компании оказаться в конкурентной среде. С точки зрения снижения затрат материальных средств оптимальным вариантом считается автомобильные грузоперевозки. Большой опыт в этой сфере и автопарк грузоподъемностью от 10 до 20 тонн имеет компания ООО ПАРТНЕР ЛОГИСТИК.

Виды грузов и их особенности

Генеральные грузы. Это штучные или рассыпные грузы, требующие предварительного внимания перед погрузкой. При транспортировке продукции этого вида обязательно наличие тары. Это могут быть ящики, мешки, контейнеры, тюки или бочки. К генеральным грузам относятся металлоконструкции, железобетонные изделия, крупногабаритные и лесные грузы.

Сборные грузы. Это товары разных отправителей, перевозимые одним транспортным средством и одним рейсом. Данный вид позволяет сокращать транспортные издержки и удобен для многих клиентов. Сборный груз может содержать исключительно совместимую продукцию.

Негабаритные и тяжеловесные грузы. К этому виду относят объекты, чьи масса и размеры превышают предельно допустимые нормы. Они требуют особого подхода, а именно наличия специальных разрешений и разработки индивидуального маршрута. Как правило, это дорожно-строительная техника, промышленное оборудование, элементы трубопровода и так далее.

Наливные и насыпные грузы. Это бестарные жидкости и сыпучие материалы, условия перевозки которых определяются в зависимости от наличия опасности груза.

Опасные грузы. Это особые грузы, которые могут создать угрозу для здоровья и жизни человека, нанесение вреда окружающей среде, или порчи материального имущества. Такая продукция требует выполнения определенных мер предосторожности и строгого соблюдения инструкций.

В современных рыночных условиях транспортировка грузов играет очень важную роль, поскольку любое предприятие взаимодействует с внешней средой. В процессе такого взаимодействия происходят перемещения объектов, главная цель которых доставить те или иные товары от производителя до конечного потребителя.