Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

«Горячая Сталь» - металлопрокат высокого качества в Уфе

autor30 марта 2018 time 10:40 раздел:Главная Пресс-релизы

Логистический центр компании находится в Уфе, что позволяет удобно хранить и транспортировать металлопродукцию даже в больших объёмах

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 275
  • комментариев: 0добавить комментарий
«Горячая Сталь» - металлопрокат высокого качества в Уфе

Продукция металлургических предприятий находит самое широкое применение в различных отраслях промышленности и строительства. При этом важная роль в поставке подобного товара отводится специализированным комплексам или металлобазам.

Поставка и хранение металлопродукции

Для обеспечения деятельности современных предприятий требуется осуществлять поставку изделий из металла различных сортов. При этом должна обеспечиваться возможность быстрой поставки металлопродукции в любых количествах. Всем подобным требованиям в полной мере отвечает компания «Горячая Сталь» http://www.uzgs.ru/Ufimskaya-metallobaza-Torgovogo-Doma-Goryachaya-Stal/metallobaza-v-Ufe.html, расположенная в Уфе.

Благодаря отлаженной системе поставок с ведущих предприятий металлургической промышленности на складах фирмы имеется большой ассортимент продукции. Основными партнёрами организации являются такие промышленные гиганты, как «Северсталь», «Мечел», НЛМК и другие. Фирма предлагает своим заказчикам следующие товарные позиции:

  • сортовой прокат (арматура, круг, пруток, шестигранник, полоса);
  • фасонный прокат (швеллеры, уголки, балки);
  • трубы различного диаметра;
  • крепёжные металлические изделия.

Обработать и доставить в кратчайшие сроки

Логистический центр компании находится в Уфе, что позволяет удобно хранить и транспортировать металлопродукцию даже в больших объёмах. Также транспортный отдел предлагает организацию доставки приобретённого товара на различные расстояния. Собственная погрузочная техника и специализированный автотранспорт позволяют оперативно справляться с подобными задачами.

При необходимости всегда имеется возможность погрузки металлопродукции в железнодорожные вагоны и отправка их в составе поездов. Этому также способствует наличие собственных подъездных железнодорожных путей и развитая инфраструктура.

Фирмой «Горячая Сталь» соблюдаются максимально быстрые сроки поставки товара – от одного до десяти рабочих дней. Решением всех возникающих вопросов занимается группа оперативной поддержке, которая остаётся на связи с заказчиком круглосуточно.

Вся продукция компании проходит строжайшую процедуру государственной и отраслевой сертификации, поэтому поставка некондиционного товара исключена.

Заказчикам предоставляется гибкая система бонусов и скидок на товар. Кроме того, все погрузочные операции выполняются собственными силами компании «Горячая Сталь» совершенно бесплатно. Ознакомиться с ассортиментом продукции всегда возможно на интернет-странице фирмы, где также имеются все реквизиты и контактные данные.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?