АТИС СТАЛЬ - поставки стального проката

autor10 апреля 2018 time 16:15 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания АТИС СТАЛЬ – ваш надежный путеводитель и партнер в мире промышленной стали и металлопроката

АТИС СТАЛЬ - поставки стального проката

Мы много лет работаем в сфере металлопроката и отлично разбираемся во всех вопросах, касающихся стали, металла и труб различной модификации. Поставки осуществляются для оптовых и розничных заказчиков, для предприятий и организаций любого уровня.

Компания АТИС СТАЛЬ зарекомендовала себя на рынке металлопродукции как надежный партнер и эксклюзивный поставщик качественного товара. Вся продукция проходит строгий контроль качества и сертификацию по стандарту ISO 9001. Мы предлагаем только лучшие товарные линейки от ведущих сталелитейных компаний.

Квалифицированные специалисты, оперативно ответят на любой запрос, предоставят расчет по заказу и сформируют партию нужного объема к отправке по адресу производственной площадки.

АТИС-СТАЛЬ

Информационная база АТИС СТАЛЬ

На нашем сайте представлена максимально полная база сведений о современном металлопрокате и производителях. Здесь вы найдете все о металлопрокате и его разновидностях для производств самой разной категории.

Мы рады предложить нашим заказчикам:

• самые актуальные сведения о современных марках металлопроката,
  • оптимальную базу данных по всем категориям стали и металлов для современной промышленности;
  • лучшие цены.

Вас интересуют более бюджетный аналог металлических труб? Или требуется скидка с учетом масштабов поставки? Специалисты АТИС СТАЛЬ учитываем при расчете самые различные ценообразующие факторы, и вы получите свой заказ по демократичной цене и в соответствии со всеми требованиями.

Сделать заказ на партию металлопроката, получить подробную консультацию по производителям, составу материала, а также эксклюзивную скидку на заказ – это просто. Достаточно сделать звонок нашему дежурному менеджеру или оставить заявку на сайте – и партия высококачественного металлопроката будет доставлена на территорию завода или строительства в кратчайшие сроки.

Мы рады предложить постоянное сотрудничество на высоком уровне для развития бизнеса и промышленности на российском и международном уровне.