Арматура
$680
+2.93%
Балка
$881
0%
Лист г.к.
$665
+5.36%
Лист х.к.
$720
+3.96%
Лист оцинк.
$879
+4.61%
Труба б.ш.
$740
+6.99%
Труба св.
$724
+9.78%
Уголок
$742
+4.55%
Швеллер
$814
+4.12%
меню

Поднятие промышленного Китая

Вадим 13 апреля 2018 time 12:08 раздел:Главная Пресс-релизы

Благодаря существенным изменениям Китай на протяжении каких-то последний десятилетий сумел превратиться в супердержаву

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 126
  • комментариев: 0добавить комментарий
Поднятие промышленного Китая

Экономика Китая была модернизирована с учетом общей инфраструктурой Китая. Иностранные инвесторы рассматривают Китай в качестве страны для размещения своих инвестиций. Ряд особо крупных компаний располагают в Китае свои производства и представительства. Не смотря на свою открытость Китай как государство преследует свои собственные интересы в области международной политики и экономического развития. По этой причине нельзя надеяться на полную открытость Китая. Терпение и внимательность будут незаменимыми качествами той стороны которая собирается проводить деловые переговоры с китайскими коллегами. Нужно быть готовым к тому, что по ходу работы китайскими партнерами могут вноситься значительные изменения в ранее достигнутых договоренностях.

Уже давно известно, что китайское производство может скопировать и изготовить какой угодно товар, для этого достаточно посмотреть на китайский автопром - большинство китайских автомобилей напоминают многие известные марки автомашин. Китайская Народная Республика заинтересована в приобретении новейших технологий и как таковая покупка товара данному государству не интересна.

Тем не менее избранный курс экономического развития страны, привел Китай к завоеванию лидирующих позиций в области внутреннего развития отраслей по производству товаров. В соответствии с опубликованной информацией справочного издания на http://chius.ru суммарный объем промышленного производства учитывающий все виды экономической деятельности в виде валовой добавленной стоимости по результатам 2015 года вырос до отметки в свыше 5000 млрд. долларов. Показатели 2015 года информируют о том, что структура добавленной стоимости промышленности Китая на 83,7% состоит из обрабатывающего производства, на 10% складывается из добычи полезных ископаемых и 6,3% отводится на производство и распределение электроэнергии и воды.

По добыче угля КНР занимает лидирующие позиции, как в прочем и по добыче золота и в производстве основных видов металлов. Химическая промышленность данной страны также занимает первенство по выпуску следующих товарных позиций: минеральные удобрения, пластмассы синтетические смолы, серная кислота, химические волокна и нити, каустическая сода. Машиностроение в Китае тоже развито - уровень производства автомобилей включая выпуск автобусов, грузовых и легковых автомобилей в 2015 году достигал отметки 28000 тыс. шт. Производство оборудования и станков в 2010 году достигло уровня в 900 тыс. шт. это по одним только металлорежущим станкам не включая другие виды экспортируемого оборудования. Производство мобильных телефонов и персональных компьютеров занимает также первое место.

Экономика Китая, как страны занимающей абсолютные лидирующие позиции, во многих промышленных секторах развивается довольно быстрыми темпами по сравнению с другими странами. Скачкообразное развитие Поднебесной позволяет осуществлять экспорт своей продукции в другие страны в большей степени на экспорт поступают высокотехнологичные товары и товары изготовленные путем обработки.

Китайской компанией Гонконг Тайсинь осуществляются поставки промышленного оборудования и товаров.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?