Получите свой бонус при заказе аттестации по промышленной безопасности в ГК «Профсервис»!

28 апреля 2018 time 11:53 раздел:Главная Пресс-релизы

Только до конца апреля 2018 года в компании «Профсервис» действует специальная акция: при заказе помощи в аттестации по промышленной безопасности клиент получает один из нескольких бонусов на выбор!

Заказывая помощь в получении аттестации Ростехнадзора по промышленной безопасности, клиент может выбрать одну из следующих дополнительных услуг совершенно бесплатно:

• аттестацию специалистов в области охраны труда;
• курсы по пожарно-техническому минимуму;
• аттестацию по электробезопасности.

В рамках акции клиенты могут также действуют скидки до 40 000 рублей на помощь в получении:

• регистрации электротехнической лаборатории;
• лицензии Министерства культуры;
• лицензии МЧС.

«Профсервис» указывает на ряд преимуществ, которые получает клиент при заказе услуг в компании. Весь процесс выдачи разрешительных документов по промышленной безопасности проходит дистанционно и не отнимает у заказчика время. Услуги выполняются максимально оперативно, сроки и стоимость зависят от специфики предприятия и количества аттестуемых сотрудников. Выданные удостоверения действительны в течение 3–5 лет.

Сотрудники «Профсервис» – это специалисты с техническим образованием и стажем работы от 5 лет. В компании разработана система внутреннего контроля, что гарантирует качество и надёжность оформления документов, а также полную конфиденциальность информации. Кроме того, «Профсервис» всегда предоставляет хорошие скидки на комплекс услуг и рассрочку платежа с первоначальным взносом 50% от общей суммы.

Чтобы узнать подробности предложения и участвовать в акции, необходимо оставить заявку на сайте «Профсервис» или заказать обратный звонок. Компания заключает официальный договор и запрашивает минимальный пакет документов, который можно предоставить любым удобным способом – курьерской службой, по e-mail или при личной встрече.

О компании:

Группа компаний «Профсервис» оказывает поддержку организациям и физическим лицам в области повышения квалификации, аттестации, сертификации и лицензирования на протяжении уже более 5 лет. Офисы компании открыты по всей России, ежегодно в них оформляется свыше 500 лицензий.  В числе клиентов компании такие крупные предприятия, как «Мостотрест», «Росинжиниринг», «Стройгазмонтаж», ГК «Пик», Tashir и многие другие.

Контакты:

Группа компаний «Профсервис»