Акция на стеллажи от производителя в интернет-магазине Safe-Stellag

07 мая 2018 time 10:11 раздел:Главная Пресс-релизы

С 19 апреля по 19 мая 2018 года в интернет-магазине Safe-Stellag действует акция: на все стеллажи для гаража и универсальные от производителя – скидка 20%!

Акция на стеллажи от производителя в интернет-магазине Safe-Stellag

С наступлением тёплого времени года пришла пора «переобуваться» на летнюю резину и подумать об удобном и надёжном хранении зимних шин. Компания Safe-Stellag предлагает автовладельцам решить этот вопрос, установив в гараже универсальные металлические стеллажи, которые сейчас можно приобрести по хорошей скидке.

В ассортименте интернет-магазина Safe-Stellag есть разные модели универсальных металлических стеллажей (УМС). Такие конструкции подойдут для установки не только в гаражах, но и на складах, мастерских, балконах, даче. Полочные стеллажи также удобны для хранения документов в офисах и архивах.

Safe-Stellag отмечает несколько преимуществ использования стеллажей УМС для хранения вещей:

• простота монтажа – благодаря специальным метизам изделие легко собирается с помощью любого подручного инструмента;
• прочность – металлические полки выполнены из стали 0,7 мм и выдерживают нагрузку до 150 кг;
• безопасность – конструкция полок не имеет острых краёв;
• защита от коррозии – поверхность корпуса стеллажей оцинкована;
• плоская компактная упаковка для удобства транспортировки;
• стеллажи снабжены пластиковыми подпятниками, которые не царапают и не портят поверхность, поэтому их можно устанавливать на любой пол;
• есть возможность легко установить на полки разделители и прочие аксессуары.

Посмотреть полный каталог стеллажей УМС и воспользоваться специальным предложением можно на сайте компании Safe-Stellag.

О компании:

Интернет-магазин средств защиты ценностей Safe-Stellag предлагает сейфы, стеллажи, шкафы и другую металлическую мебель, представленную самыми разными моделями. Изделия отличаются повышенной прочностью и огнестойкостью, имеют противовзломные механизмы, поэтому прекрасно подходят для сохранности денег, важных документов и ценных вещей.

Safe-Stellag реализует только сертифицированные изделия и является авторизованным дистрибьютором продукции бренда «ПРОМЕТ». Компания зарегистрирована на портале поставщиков Москвы, а также осуществляет поставки оборудования таким крупным предприятиям, как «Пятёрочка», «Магнит», «Дикси», Incity, «Балтика», Logistics, Parmalat.

Контакты:

Интернет-магазин Safe-Stellag