Компания «Глобус-Сталь» примет участие в выставке «Трубы. Россия’ 2018»

11 мая 2018 time 13:32 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания ООО «Глобус-Сталь» примет участие в международной выставке «Трубы. Россия’ 2018», проходящей с 29 мая по 1 июня 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» (Москва), где будут представлены производители широкого спектра оборудования и технологий для металлургии, машиностроения и трубного производства.

Компания «Глобус-Сталь» примет участие в выставке  «Трубы. Россия’ 2018»

На данной выставке компания «Глобус-Сталь» представит собственные образцы трубной продукции, а также плоского проката. Участники и посетители выставки будут иметь возможность ознакомиться с  экспонатами труб малых диаметров термообработанных в бухтах, а также труб больших диаметров, предназначенных для газовой и нефтяной промышленности. Специалисты компании  «Глобус-Сталь» дадут консультацию о характеристиках продукции, услугах и ответят на все интересующие вопросы.

«В нефтегазовой, металлургической, машиностроительной и других промышленностях использование нержавеющих труб становится всё более востребованным. Поэтому участие «Глобус-Сталь» в выставке «Трубы. Россия’ 2018» позволит нам, прежде всего, установить и укрепить новые деловые контакты», – прокомментировал руководитель проекта по нержавеющей трубе Ксенофонтов Алексей Викторович.

Справка:

ООО «Глобус-Сталь» работает на отечественном рынке нержавеющих сталей как специализированный поставщик металлопроката с 1997 года. С 2017 года специализация компании также включает в себя изготовление электросварных нержавеющих труб толщиной от 0,5 до 3 мм и диаметром от 16 до 63,5 мм. Качество предлагаемого нержавеющего проката и оказываемых услуг полностью соответствует европейским стандартам, что высоко ценят покупатели и постоянные партнёры компании. В будущем компания «Глобус-Сталь» планирует расширить производственный парк оборудованием по плоскому прокату, а также трубными станами для труб малого диаметра.

Контакты:

ООО «Глобус-Сталь»