Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Питание на борту «Аэрофлота» признано лучшим

autor11 мая 2018 time 16:03 раздел:Главная Пресс-релизы

Пользователи сайта OneTwoTrip оценили качество питания популярных российских авиакомпаний и опубликовал результаты.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 149
  • комментариев: 0добавить комментарий
Питание на борту «Аэрофлота» признано лучшим

Пользователи сайта OneTwoTrip оценили качество питания популярных российских авиакомпаний и опубликовал результаты. В опросе приняли участие более 15 000 пассажиров, которые с начала этого года совершали перелеты эконом-классом отечественными авиакомпаниями. Им было предложено оценить питание на борту самолета по 5-балльной шкале.

По результатам этого исследования первое место по качеству питания заняла компания «Аэрофлот» – со средней оценкой 4,4. Второе место досталось S7 Airlines (оценка 4,1). Третье – Red Wings (4).

Напомним, что в прошлом году компания «Аэрофлот» ввела в работу новое бортовое меню. Глава «Аэрофлота» Виталий Савельев высказался по этому поводу: «Мы неизменно уделяем особое внимание качеству и ассортименту всех видов бортового питания, дополняя и совершенствуя его в соответствии с запросами клиентов».

Оценки, которые получила первая тройка компаний в рейтинге, сопоставимы с оценками питания, которое предоставляют ведущие иностранные компании (Lufthansa, Qatar Airways, Air France). Но интересно, что в целом клиенты российских авиакомпанией оценивают питание в самолетах скорее отрицательно. Если проанализировать все ответы, средняя оценка 3,5 балла. А 25% респондентов оценили питание на борту в 1 балл.

В OneTwoTrip отметили, что отечественным компаниям-перевозчиком пришлось сильно сократить расходы на питание, чтобы сделать цены на перелеты доступнее. Но для пассажиров качество еды — это все еще важный показатель.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?