Приз за самый широкий ассортимент

18 ноября 2013 time 07:48 раздел:Главная Пресс-релизы

БМК - Калининград  приняла участие в конкурсе «Лучший сервисный металлоцентр России»

Согласитесь достигать победы очень приятно, но еще приятнее добиваться признания несколько лет подряд – это и называется держать марку и быть бесспорным лидером.

Так сегодня смело можно говорить о Балтийской Металлургической Компании, ведь в этом ноябре Компания в очередной раз проявила себя в конкурсе «Лучший сервисный металлоцентр России», а именно взяла приз в номинации «За самый широкий ассортимент», если быть точнее речь идет о спектре услуг. Данный конкурс проводится Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции при информационной поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт».

РСПМ ежегодно организовывает конкурс для компаний, занимающихся оказанием услуг по переработке металлопродукции, причём доля продукции собственного производства и оказанных услуг участников должна составлять не менее 50% от общего объема реализации. Идея конкурса заключается в том, чтобы распространять положительный опыт наиболее успешных компаний.

Продукция БМК, выпускаемая с помощью современной техники, сегодня очень востребована клиентами. Два направления на сегодня имеют наибольшую актуальность, это производство металлочерепицы, профнастила и выпуск Z, C, U, Ω-профилей на профилегибочном оборудовании. Клиенты отмечают, что БМК не заставляет ждать заказанный товар - он либо есть на складе, либо изготавливается в короткие сроки. К тому же собственное производство позволяет устанавливать доступные цены, без торговых накруток.