Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Воротные системы и другие устройства от производителя «Дамаст»

24 мая 2018 time 23:03 раздел:Главная Пресс-релизы

Группа компаний «Дамаст» предлагает воротные системы собственного производства, а также автоматику, подъёмные и перегрузочные устройства.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 171
  • комментариев: 0добавить комментарий
Воротные системы и другие устройства от производителя «Дамаст»

В ГК «Дамаст» доступны к заказу следующие виды ворот:

• автоматические секционные для обустройства гаражей, складов, автомастерских, промышленных помещений и прочих строений;
• уличные конструкции откатного и распашного типов, которые обеспечивают высокую защиту от несанкционированных проникновений.

Изделия отличаются стильным современным дизайном и могут быть окрашены в любой цвет из палитры RAL. Продукция также обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, среди которых хорошая теплоизоляция, защита пространства от осадков, пыли и шума. ГК «Дамаст» предоставляет полный комплекс услуг по монтажу и обслуживанию ограждающих систем, а также изготавливает для них врезные и отдельно расположенные калитки.  

Помимо подвижных ограждающих систем ГК «Дамаст» предлагает комплексные решения по автоматизации конструкций. В ассортименте находятся автоматические приводы для разных типов ворот, а также шлагбаумы, парковки, болларды. 

Для осуществления погрузочно-разгрузочных работ в складских и производственных помещениях компания реализует различные подъёмные устройства и перегрузочные системы. При подборе оборудования необходимо учитывать характер и вес предполагаемого груза, а также параметры и поверхность площадки, на которой будут производиться работы. 

Поставки металлических конструкций в «Дамаст» осуществляют ответственные партнёры-производители, поэтому вся продукция реализуется без лишних наценок. Воротные системы и другие устройства от «Дамаст» отличаются повышенным классом надёжности и пожаробезопасности, что подтверждается декларациями соответствия ГОСТ и Таможенного союза. На все изделия действует гарантия 12 месяцев. 

О компании:

Группа компаний «Дамаст» специализируется на производстве и реализации подвижных ограждающих систем, а также грузоподъёмного оборудования. За более чем 10-летний период своей деятельности она приобрела статус надёжного партнёра и стала эксклюзивным дилером итальянской продукции BFT в России. «Дамаст» непрерывно совершенствует все этапы работы, ориентируясь на внедрение инновационных продуктов, которые соответствуют международным стандартам качества и потребностям покупателей.

Контакты:

Группа компаний «Дамаст»
Адрес: г. Новосибирск, проспект Дмитрова, 14, 1 этаж
Телефон: 8 (383) 363-11-11
E-mail: office@damast-group.ru
Сайт: http://damast-group.ru/ 
 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?