Арматура
$670
+2.93%
Балка
$867
0%
Лист г.к.
$655
+5.36%
Лист х.к.
$708
+3.96%
Лист оцинк.
$865
+4.61%
Труба б.ш.
$728
+6.99%
Труба св.
$713
+9.78%
Уголок
$730
+4.55%
Швеллер
$801
+4.12%
меню

AAF представляет уникальную технологию фильтрации Impress

28 мая 2018 time 06:12 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания AAF рада представить совершенно уникальное и более качественное решение в области фильтрации воздуха – технологию Impress, разработанную на основе гофрированных фильтрующих материалов.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 98
  • комментариев: 0добавить комментарий
AAF представляет уникальную технологию фильтрации Impress

Новейшая технология фильтрации в картриджных фильтрах AAF Impress обеспечивает высокую эффективность при использовании во многих отраслях промышленности и климатической технике. Такие фильтрующие системы полностью изменили принципы фильтрации за счёт особой технологии гофрированных материалов. Усиленные V-образные гофры имеют глубину до 12 дюймов и значительно удалены друг от друга, что придаёт фильтру отличную механическую прочность. 

Компания AAF обращает внимание клиентов на множество преимуществ гофрирования по технологии Impress, которые помогут повысить производительность предприятия и получить дополнительную прибыль:

• высокая пылеулавливающая способность;
• очень низкий уровень перепада давления;
• прочность и долговечность;
• использование нескольких этапов фильтрации.

Фильтрующие материалы в устройствах AAF Impress намного упрощают вход и выход воздуха, чего нет в  технологии  параллельного расположения гофр. Благодаря этому распределение воздушного потока происходит более равномерно, обеспечивая высокую эффективность работы фильтра.

Воздушные картриджные фильтры AAF Impress сертифицированы в соответствии с международными стандартами качества ISO 9001 и сопровождаются фирменной гарантией производителя. Компания AAF предоставляет клиентам полный комплекс услуг по обновлению фильтрующих систем и их техническому обслуживанию. 

О компании:

Международная компания AAF является лидером в области фильтрации воздуха уже на протяжении более 90 лет. Она занимается разработкой, производством и испытаниями сложных воздухоочистительных систем, а также их продажей и техническим обслуживанием. Головной офис производителя находится в США, представительства расположены в 24 странах мира. Фильтры от AAF демонстрируют безупречные показатели при использовании в электроэнергетической области, на морских объектах, предприятиях по добыче и транспортировке нефти и газа.

Контакты:

Компания AAF
Адрес: 125040, Москва, 1-ая ул. Ямского поля, дом 15, строение 2, офис 507, 5-й этаж
Телефон: +7 (499) 257-74-77
E-mail: contact@aafru.com
Сайт: http://aaf-filtration.ru/
 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?