Производственная компания «Ваш пакет» назвала главные преимущества полиэтиленовой упаковки

04 июня 2018 time 14:32 раздел:Главная Пресс-релизы

Полиэтиленовые пакеты – это упаковка будущего. Компания «Ваш пакет» объясняет, почему полиэтиленовая продукция стала такой востребованной, а также рассказывает о разновидностях этих упаковочных материалов.

Российский рынок полиэтиленовых материалов развивается уже на протяжении 50 лет, и в настоящее время эксперты наблюдают устойчивую тенденцию к увеличению спроса на них. Специалисты «Ваш пакет» объясняют популярность этого вида упаковки её универсальностью и широкой областью использования. Кроме того, современные производственные возможности позволяют выпускать пакеты различных моделей для любых потребностей покупателей.

Компания «Ваш пакет» производит несколько видов полиэтиленовых изделий, которые широко распространены на рынке:

• пакеты типа «майка» и с ручками в виде петли;
• пакеты с прорубной ручкой;
• фасовочные пакеты.

Упаковка из полиэтилена высокого давления отличается хорошей эластичностью и низкой плотностью, поэтому она полностью повторяет очертания товаров. Пакеты из полиэтилена низкого давления обладают повышенной прочностью и способны выдержать вес до 30 кг.

Если для покупателей полиэтиленовые пакеты – это удобная упаковка, в которую можно сложить продукцию разных габаритов и веса, то для предпринимателей они служат отличным рекламным инструментом. Изделия с логотипом предприятия могут использоваться для упаковки сувениров и информационных буклетов, оформления корпоративных подарков, а также для продажи или бесплатной раздачи в магазинах. В производстве полиэтиленовых пакетов компании «Ваш пакет» задействованы современное мощное оборудование, качественное нетоксичное сырьё, стойкие красители, что позволяет создавать презентабельные и высокопрочные изделия различных типов и размеров.

О компании:

Компания «Ваш пакет» уже на протяжении многих лет осуществляет изготовление упаковочных материалов с печатью логотипов. В ассортименте находятся полиэтиленовая упаковка, изделия из крафт-бумаги, полимерные и бумажные пакеты. Комплекс услуг компании включает в себя разработку фирменного дизайна, производство полного цикла с тщательным контролем на всех этапах, бесплатную доставку по Москве в пределах МКАД.

Контакты:

ООО «Ваш пакет»