Проектирование систем охранно-пожарной сигнализации от ПТГ «КОНТУР БЕЗОПАСНОСТИ»

04 июня 2018 time 15:57 раздел:Главная Пресс-релизы

ООО «ПТГ «КОНТУР БЕЗОПАСНОСТИ» выполняет услуги по профессиональной разработке проектов систем автоматического оповещения о пожаре.

Охранно-пожарная сигнализация является неотъемлемой частью комплекса по обеспечению безопасности зданий. Компания «КОНТУР БЕЗОПАСНОСТИ» предлагает создание автоматических систем, которые предназначены для решения ряда задач: определения источника возгорания на начальном этапе, подачи команды для включения противодымной защиты, направления тревожного сигнала в пункт круглосуточного контроля.

В зависимости от целей клиента ПТГ «КОНТУР БЕЗОПАСНОСТИ» подбирает оптимальное оборудование и на его основе реализовывает надёжный комплекс охранно-пожарных сигнализаций. Специалисты производственно-технической группы имеют богатый опыт работы с различными устройствами российского и зарубежного производства, среди которых продукция марок Esser by Honeywell, «Болид», «Рубеж», Simplex, Bosch и многих других.

Разработка систем ОПС проводится в строгом соответствии с требованиями заказчиков и нормами действующего законодательства. Процесс проектирования включает в себя ряд этапов:

1. Обследование объекта и определение его технических параметров.

2. Составление технического задания, в котором учитываются функциональные и технические параметры, показатели качества, технико-экономические нормы.

3. Разработка эскизного проекта, где обозначены структурная схема, спецификация и описание принципов работы.

4. Технический проект с детальными схемами и алгоритмами работы.

5. Рабочая документация, которая является базой для осуществления монтажа систем.

Стоимость проектирования автоматических систем оповещения о пожаре зависит от общей площади объекта, причём если в защищаемых помещениях находятся технологические зоны, фальшполы и фальшпотолки, то их площадь суммируется с основной. Таблица цен на услуги приведена на сайте компании.

О компании:

Производственно-техническая группа «КОНТУР БЕЗОПАСНОСТИ» образована в 1999 году. Она успешно работает на отечественном рынке систем безопасности, предоставляя комплексные решения в области проектирования, монтажа, пусконаладочных услуг, сервисного и гарантийного обслуживания инженерных слаботочных систем. Клиентам компания предлагает тщательно отобранное передовое оборудование с самым лучшим соотношением цены и качества от производителей, имеющих безупречную репутацию.

Контакты:

ООО «ПТГ «КОНТУР БЕЗОПАСНОСТИ»
Адрес: 119991, г. Москва, ул. Лужнецкая наб., д. 10а, стр. 2
Телефон: 8 (495) 637-91-88