Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Металлоконструкции Ruukki для крупного сельскохозяйственного предприятия в Курской области

autor18 июня 2018 time 12:46 раздел:Главная Пресс-релизы

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 273
  • комментариев: 0добавить комментарий
Металлоконструкции Ruukki для крупного сельскохозяйственного предприятия в Курской области

18 июня, 2018, Москва – Компания Ruukki Construction, ведущий международный производитель решений и материалов для  строительства, объявила о завершении строительства 2-й очереди элеваторного комплекса для крупной сельскохозяйственной компании в Курской области (с. Паники Медвенский район) – ООО «Русский ячмень».

Ruukki поставила металлоконструкции для двух норийных башен. – металлических вертикальных конструкций, предназначенных для укрепления (опоры) устройства для подъема жидкостей и сыпучих материалов. Для заказчика проекта было важно сделать конструкции устойчивыми к коррозии, поэтому Ruukki поставила горячеоцинкованные металлоконструкции, что нехарактерно для традиционных построек такого типа.

Еще одной особенностью проекта стало изготовление  на производственных мощностях Ruukki  в Калужской  области сварных и прокатных балок по чертежам КМ (конструкции металлические), предоставленных заказчиком.

«Ruukki имеет богатый опыт строительства сельскохозяйственных зданий. В нашем портфолио можно найти и стандартные типовые постройки, и более сложные проекты, в которых мы совместно с заказчиком разрабатываем эффективные решения, которые помогают удовлетворить потребности наших клиентов на 100%. Поставки для возведения норийных башен стали 2-й очередью строительства элеваторного комплекса для ООО «Русский ячмень».  Наш заказчик остался доволен. Сейчас мы планируем новые совместные проекты на этот год, в том числе поставки для 3-й очереди строительства  элеваторного комплекса «Русский ячмень» в с. Отрешково в Курской области», – прокомментировал Дмитрий Юрьев, коммерческий директор ООО «Руукки Рус».




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?