ОЭМК подтвердил соответствие международному стандарту

autor18 ноября 2013 time 11:16 раздел:Главная Пресс-релизы

Четвёртый раз подряд Оскольский электрометаллургический комбинат подтверждает соответствие международному стандарту ISO/TS 16949:2009

ОЭМК подтвердил соответствие международному стандарту

Оскольский электрометаллургический комбинат в четвертый раз подтвердил соответствие международному стандарту ISO/TS 16949:2009. В результате ресертификационного аудита системы менеджмента качества, прошедшего на предприятии, аудиторы компании TUV SUD отметили высокий уровень организации производства, системы решения проблем, подготовки персонала и продлили действие соответствующего сертификата.

Впервые система менеджмента качества комбината была сертифицирована по стандарту ISO/TS 16949 в 2004 году. Наличие сертификата, который выдается сроком на три года, является одним из важных условий для обеспечения поставок металлопродукции для автомобилестроения. Полученный в нынешнем году сертификат – четвёртый по счёту.

Выполняемые на комбинате мероприятия по улучшению качества продукции и обеспечению стабильности технологии высоко оценивают и потребители. В частности, компания Schaeffler, один из крупнейших в мире производителей подшипников, признала ОЭМК лучшим поставщиком 2012 года.