Электродвигатели для редукторов!

Александр Гавшин06 июля 2018 time 09:13 раздел:Главная Пресс-релизы

Электродвигатель — необходимая часть мотор-редуктора.

Электродвигатели для редукторов!

Электродвигатель — это агрегат, который приводит в движение подключенный к нему редуктор. Устройство применяется во многих сферах промышленности, транспортной отрасли, сельском хозяйстве и т.д. Компания «Технодрайв» представляет широкий ассортимент электродвигателей различных типов: общепромышленные, крановые, взрывозащищенные, DIN, CENELEC. Данная продукция производится только в соответствии с международными стандартами качества, благодаря чему устройства надежны и имеют высокий КПД. Корпус изготавливается из прочного чугуна, поэтому двигатель хорошо защищен от наружных повреждений. Герметичные стыки на корпусе предотвращают попадание влаги и пыли внутрь агрегата. Сотрудники компании готовы помочь Вам подобрать необходимое устройство и ответить на все интересующие вопросы. Подробно изучить продукцию можно на сайте tehno-drive.ru/katalog/elektrodvigateli.

Справка:

ПК «Технодрайв» занимается производством и реализацией качественных редукторов, мото-редукторов, битумных станций. Также фирма предлагает купить электродвигали по выгодным ценам. Все изделия изготавливаются с применением современного оборудования под строгим контролем качества. Доставка осуществляется во все регионы России. По вопросам покупки, заказа и оплаты следует обратиться к менеджеру по телефону, электронной почте или через специальную форму на сайте.

Контакты:

ПК «Технодрайв»