Электромагнитные муфты от завода "Златмуфта"

autor16 июля 2018 time 20:20 раздел:Главная Пресс-релизы

Электромагнитные муфты от завода "Златмуфта"

Такой специфический товар как электромагнитные муфты не купишь где угодно. Важно остановить свой выбор на проверенном и положительно зарекомендовавшим себя поставщике. Современный завод электромагнитных муфт "Златмуфта", расположенный в городе Златоусте, более 20 лет занимается производством и реализацией продукции. В наличии более 15 000 наименований товаров. Полный список продукции представлен в интернет магазине.

Ассортимент электромагнитных муфт

Электромагнитная муфта предназначена для процесса смыкания и размыкания частей вала. Ее присутствие можно увидеть в тепловозах, станках и прочих агрегатах. Среди широкого выбора данных устройств можно выделить сухие и масляные, одноповерхностные муфты, а также их аналоги зарубежного производства.

Крупные компании, среди которых атомные станции и министерство обороны, являются заказчиками продукции завода. Важной особенностью направления деятельности завода является ремонт электромагнитных муфт.

Принципы работы интернет магазина

1. Сделав заказ на официальном сайте, можно произвести оплату любым удобным способом.
  2. Доставка оперативно осуществляется по России с помощью транспортных компаний без задержек.
  3. Три способа заказа товара - с помощью интернет магазина, по телефону горячей линии либо отправив заявку на электронный адрес. Ищите контакты на сайте.
  4. Консультации специалистов, готовых подобрать необходимое оборудование.

Специализацией завода является не только производство электромагнитных муфт, но и литейное и инструментальное производство, а также экскаваторы. Имеются сертификаты соответствия, награды и дипломы.