Металлоконструкции Ruukki для крупного сельскохозяйственного предприятия в Курской области

autor24 июля 2018 time 14:44 раздел:Главная Пресс-релизы

В мае 2018 года Компания Ruukki Construction, ведущий международный производитель решений и материалов для строительства, объявила о завершении 2-й очереди строительства элеваторного комплекса для крупной сельскохозяйственной компании в Курской области (с. Паники Медвенский район) – ООО «Русский ячмень».

Ruukki поставила металлоконструкции для двух норийных башен – металлических вертикальных конструкций, предназначенных для укрепления (опоры) устройства для подъема жидкостей и сыпучих материалов. Для заказчика проекта было важно сделать конструкции устойчивыми к коррозии, поэтому Ruukki поставила горячеоцинкованные металлоконструкции, что нехарактерно для традиционных построек такого типа.

Еще одной особенностью проекта стало изготовление на производственных мощностях Ruukki в Калужской области сварных и прокатных балок по чертежам КМ (конструкции металлические), предоставленных заказчиком.

«Ruukki имеет богатый опыт строительства сельскохозяйственных зданий. В нашем портфолио можно найти и стандартные типовые постройки, и более сложные проекты, в которых мы совместно с заказчиком разрабатываем эффективные решения, которые помогают удовлетворить потребности наших клиентов на 100%. Поставки для возведения норийных башен стали 2-й очередью строительства элеваторного комплекса для ООО «Русский ячмень». Наш заказчик остался доволен. Сейчас мы планируем новые совместные проекты на этот год, в том числе поставки для 3-й очереди строительства элеваторного комплекса «Русский ячмень» в с. Отрешково в Курской области», – прокомментировал Дмитрий Юрьев, коммерческий директор ООО «Руукки Рус».