Ruukki подвела итоги своей работы в регионе Средней Азии и Казахстане

autor24 июля 2018 time 14:45 раздел:Главная Пресс-релизы

20 июня Ruukki подвела итоги своей работы в регионе Средней Азии и Казахстане. К юбилею компания приурочила пресс-тур, в котором приняли участие ведущие строительные и общественно-политические издания Казахстана.

В ходе пресс-тура Ruukki рассказала о своих выдающихся результатах: более 200 построенных объектов из металлоконструкций, разработаны уникальные эксклюзивные решения и предложения для строительства из металла в сейсмоактивных регионах (г. Алматы) и на территориях с повышенным ветрообразованием (г. Астана).

Также компания продемонстрировала 3 последних проекта: склад для хранения автошин КАМА- Казахстан, логистический комплекс (СВХ) Асснабсервис, завод по производству бронированных машин, домостроительный комбинат JLB (Шар Курылыс).

Всего с момента открытия представительства компании в Казахстане в 2008 году Ruukki Construction реализовала в регионе проекты для промышленности, сельского хозяйства, продуктового и авто- ритейла, логистики, а также спортивных объектов. В число заказчиков Ruukki в Центральной и Средней Азии входят такие компании, как «Шеврон Мунайгаз Инк.», Toyota City Astana, ICEBERG Almaty, ARSA Industry, Бек+ и другие. Среди наиболее узнаваемых объектов, построенных компанией в Казахстане – здание телецентра Атырау Акпарат, многофункциональный спортивный комплекс в г. Петропавловск, автосалоны для компаний Lexus (г. Алматы) и Toyota (г. Астана).

«Этот год стал для нас знаменательным, ведь изначально принятие решения развиваться в Казахстане было стратегически важным для Ruukki. Мы гордимся нашими достижениями, тем что, качество нашей продукции, инновационные разработки и индивидуальный подход к каждому проекту по достоинству оценили наши клиенты и партнеры в Казахстане. В 2017 мы продемонстрировали 200% рост продаж относительно 2016 г., при этом доля казахстанских проектов от общего количества сделок увеличилась на 40%. Число наших заказчиков в регионе растет, многие становятся нашими постоянными партнерами, они рекомендуют нас другим компаниям. Мы высоко ценим свою репутацию и с самого начала приложили немало усилий для того, чтобы бизнес Ruukki здесь динамично развивался. Теперь наши проекты говорят здесь сами за себя – по качеству материалов и срокам гарантии нам нет равных на рынке!» – прокомментировал Роман Сенаторов, директор по продажам компонентов и экспортных продаж Ruukki Construction.

Также в ходе пресс-тура специалисты компании провели учебный семинар для специалистов отрасли, в котором приняли участие архитекторы, проектировщики и дизайнеры из Казахстана.