Арматура
$639
+2.93%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$625
+5.36%
Лист х.к.
$676
+3.96%
Лист оцинк.
$826
+4.61%
Труба б.ш.
$695
+6.99%
Труба св.
$680
+9.78%
Уголок
$697
+4.55%
Швеллер
$765
+4.12%
меню

Ruukki Construction провела реконструкцию АО «БРЯНСКПИВО».

autor24 июля 2018 time 14:47 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Ruukki Construction, ведущий международный производитель решений и материалов для строительства, провела реконструкцию ферментационного отдела пристройки главного корпуса АО «БРЯНСКПИВО».

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 87
  • комментариев: 0добавить комментарий

Всего было перестроено 3 секции предприятия(5,6,7). В ходе реконструкционных работ корпуса завода были использованы специально спроектированные и изготовленные в Калужской области металлоконструкции Ruukki, более 2 200 м2 сэндвич-панелей, а также кровельные аксессуары компании (нащельники, водостоки, метизы).

При проектировании инженеры ферментационном отделе пристройки возникает крайне агрессивная среда, которая способствует стремительному разрушению металлов. Для решения этой проблемы на используемые металлоконструкции нанесли антикоррозийное покрытие Penguard Express, а на сэндвич-панели Ruukki – слой PVDF.

Еще одной особенностью проекта стала необходимость вписать реконструируемые здания в уже построенные ранее объекты (постройки первой очереди) Для Ruukki этот проект стал четвертым по счету в сотрудничестве с АО «БРЯНСКПИВО». «Работа с постоянным клиентом – всегда и почетно, и приятно. Очень рад, что наш опыт и квалификацию так высоко ценят АО «БРЯНСКПИВО». Для нас проявление лояльности заказчиков всегда было лучшим мотиватором двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом», – отметил Дмитрий Юрьев, коммерческий директор Ruukki Construction.

О Ruukki Construction 

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО). 

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com. 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?