Топливо оптом и в розницу от ООО «РНХ»

autor17 августа 2018 time 19:40 раздел:Главная Пресс-релизы

Топливо оптом и в розницу от ООО «РНХ»

На сегодняшний день встретить сомнительного поставщика дизельного топлива и бензина не составит и труда. Компания РОСНЕФТЕХИМ https://vladimir.rosneftehim.ru/ обладает в этом плане исключительно положительной репутацией - у нее уже имеется многолетний опыта работы на рынке и сотни действующих контрактов. В настоящее время ООО «РНХ» - ведущий поставщик топлива в Москве и по всему Центральному региону.

Причины успеха и популярности компании РНХ

• Наличие собственной нефтебазы и бензовозов, а это значит, что поставка топлива производится максимально быстро и без посредников.
  • Реализация топлива не только оптом, но по розничным вариантам.
  • Использование только новейшего оборудования, обеспечивающего безопасную транспортировку опасного груза и его точный учет.
  • Индивидуальный подход - заказчику подбираются самые выгодные условия, в том числе возможна рассрочка платежа.
  • Одновременно доступная стоимость и высокое качество продукции.

Не каждая нынешняя организация похвалится подобными преимуществами, но как убедиться в порядочности РНХ компании?

Серьезные моменты

1. Гарантия поставки оплаченного продукта. Компания строит только долгосрочное сотрудничество, сиюминутная выгода тут не к месту.
  2. Сдача топлива точно по счетчику. Все бензовозы перед отправкой опломбировываются.
  3. Онлайн-наблюдение движения бензовоза по спутниковой системе gps-треккинга СКАУТ.

Выбрав компанию РОСНЕФТЕХИМ вы:

• экономите время - поставка топлива совершается 24 часа в сутки и без выходных;
  • получаете качественное топливо - каждая партия проходит строгий качественный контроль на соответствие всем топливным европейским стандартам;
  • экономите деньги - благодаря исключительно прямому сотрудничеству с предприятиями нефтепереработки, отсутствию посреднических фирм, наличию собственного автотранспорта для транспортировки топлива, поставка топлива осуществляется по максимально низким ценам.

Как начать сотрудничество?

Всю интересующую информацию можно получить по номеру телефона, указанному на официальном сайте компании. Также тут есть возможность оформления онлайн-заказа.