Любые металлоконструкции на заказ от компании «Пандусок»

22 августа 2018 time 13:27 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Пандусок» принимает заказы на изготовление под ключ любых металлоконструкций, которые обеспечивают создание удобного и беспрепятственного пространства в жилых домах и общественных зданиях.

Любые металлоконструкции на заказ от компании «Пандусок»

«Пандусок» с 1990 года осуществляет изготовление различных металлоконструкций для комфортной среды всех категорий населения. Особое внимание уделяется социальным вопросам, поэтому компания также производит продукцию для маломобильных граждан в рамках развития государственной программы России «Доступная среда».

К заказу доступен следующий ассортимент продукции:

• откидные и стационарные пандусы или аппарели для инвалидных и детских колясок на входах и внутри зданий;
• перила и поручни для входных групп из нержавеющей, конструкционной стали;
• ограждения пандусов для инвалидов;
• поручни для инвалидов и маломобильных групп населения на входные группы, внутренние помещения общественного и жилого назначения;
• металлические лестницы для парадных входов, эвакуационных выходов, промышленного назначения;

«Пандусок» привлекает в штат только высококвалифицированных и опытных инженеров, сварщиков и монтажников, которые обеспечивают надёжность и качество изготавливаемых металлоизделий. В работе также используются сертифицированные материалы, передовая техника и профессиональные инструменты. На всю продукцию действуют гарантийные обязательства сроком 18 месяцев.

Специалисты компании «Пандусок» выполняют полный перечень работ: замеры на объекте, проектирование, производство, профессиональную установку изделий и конструкций. Сроки изготовления – от 1 дня. Доставка продукции осуществляется на территории Москвы и Московской области транспортом компании. Монтаж на объекте заказчика проводится на бесплатной основе.

Контакты:

«Пандусок»