Поставка мотор-редукторов в Сибирь!

Александр Гавшин06 сентября 2018 time 15:09 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Технодрайв» организовала поставку червячных двухступенчатых мотор-редукторов МЧ2 в Новосибирск!

Поставка мотор-редукторов в Сибирь!

Компания «Технодрайв» расширила географию поставок червячных двухступенчатых мотор-редукторов МЧ2. Как заявил представитель фирмы: «Мы планируем наладить долгосрочные взаимовыгодные отношения с нашими партнерами из Новосибирска. Высокое качество продукции, возможность получить индивидуальное предложение по стоимости и оперативная доставка заинтересуют предприятия промышленности и сельского хозяйства региона». Мотор-редуктор МЧ2 является приводом общего назначения для различных машин и механизмов. Он предназначен для работы от сети с частотой 50-60 ГЦ, напряжением 220-380 В. Скорость вращения вала достигает 1800 оборотов; длительность работы до 24 часов в сутки. Данный мотор-редуктор получил распространение во всех отраслях промышленности: машиностроительной, нефтегазовой и т.д. «Технодрайв» гарантирует износостойкость и надежность своей продукции. Доставка оборудования осуществляется с помощью транспортных компаний. Ознакомиться с техническими характеристиками агрегатов и оформить заказ можно на официальном сайте фирмы tehno-drive.ru.

Справка:

ПК «Технодрайв» занимается производством качественных редукторов, мотор-редукторов, электродвигателей. Компания постоянно развивает производственные процессы и внедряет новые технологии. Обратиться за профессиональной консультацией можно к менеджерам фирмы по телефону или через форму обратной связи.