Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

СитПром предлагает сита для грохотов

autor21 сентября 2018 time 13:32 раздел:Главная Пресс-релизы

Офисы и склады компании территориально расположены в Москве и в Ростове-на-Дону

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 236
  • комментариев: 0добавить комментарий
СитПром предлагает сита для грохотов

Использование качественного оборудования на предприятии обеспечить бесперебойную и надежную работу. Компания «СитПром» специализируется на выпуске сит для грохотов.

Качественное производство

Для изготовления продукции используется проверенное сырье от надежных поставщиков. Это сплавы нержавеющей, оцинкованной или обмедненной стали от российских и немецких производителей. Они обеспечивают высокий уровень износостойкости.

Сита для грохотов изготавливаются в нескольких вариантах:

  • стандартный — 450*175см;
  • нестандартный —600*215см.

При этом расстояние между проволокой может варьироваться от 1 до 140мм. Диаметр используемой проволоки — от 0,8 до 4мм.

Производимые сита бывают нескольких видов:

  1. струнные;
  2. ячеечные;
  3. фальцованные.

На производстве внедрена многоступенчатая система контроля, которая следит за качеством изготавливаемой продукции на всех этапах. Квалифицированные специалисты не допускают некачественную продукции к продаже.

Сфера применения

Грохот состоит из нескольких сит различной конфигурации. Его используют для просеивания различных материалов. Тип грохота зависит от структуры просеиваемого материала и желаемого конечного результата.

Например, струнные сита задействуются при сортировке повышенной сложности. Они незаменимы при работе с влажными глинистыми материалами, поскольку рассчитаны на взаимодействие с мелкими фракциями. Некоторые модели струнных сит обладают самоочищающимися свойствами, что хорошо сказывается на эффективности работы и значительно экономит время рабочих.

А рифленая сетка больше подойдет для сыпучих материалов. При изготовлении можно создать ячейки различных размеров. Для производства это очень удобно, поскольку одним аппаратом можно поводить сортировку по нескольким требуемым стандартам.

Доставка

Офисы и склады компании территориально расположены в Москве и в Ростове-на-Дону. Оформленный заказ можно забрать лично со склада компании, либо заказать услугу транспортировки. На сайте компании указаны контакты для подробной консультации по предоставляемой продукции.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?