Металлопрокат в СПб

autor18 октября 2018 time 11:42 раздел:Главная Пресс-релизы

Металлопрокат в СПб

Одним из важных ресурсов в сфере человеческой деятельности является металлопрокат. Он широко применяется в строительстве, ремонтных работах, в производственной и хозяйственной отрасли. Купить металлопрокат в Спб можно в компании "Арес Мет", поставщика различных видов металлопроката от заводов производителей. На сайте компании разместилась подробная информация об ассортименте и условиях сотрудничества.

Ассортимент металлопроката

Обратившись в компанию "Арес Мет" можно купить металлопрокат любых разновидностей по ценам от производителя. В ассортименте доступны к заказу следующие виды:

1. Черный металлопрокат - арматура гладкая и рифленая, лист просечно-вытяжной, холоднокатаный, различные виды труб для определенных целей, уголок гнутый, швеллер и прочие изделия. Они обладают хорошими техническими характеристиками, прочностью и долговечностью.
  2. Цветной металлопрокат - алюминиевые проволоки, трубы, шины листы, плиты, уголки; бронзовые ленты, плиты, шестигранники, прутки; латунные плиты, ленты, трубы; медные трубы, листы, шины; титановые прутки, листы и другие виды товаров. Изделия из легких и тяжелых цветных металлов пользуются большой популярностью благодаря своим физическим свойствам, эстетическому внешнему виду, легкости обработки.
  3. Нержавейка - листы перфорированные, декоративные, рифленые; трубы овальные, круглые; шестигранники и другие товары. Нержавеющий элемент, окружающий изделие, создает специальную защитную пленку от действия кислорода и воды. Благодаря этому такие изделия не поддаются коррозии и могут служить долговечно.
  4. Обработка металлопроката. Специалисты компании предлагают услуги по сварке, окраске, термообработке, резке металла. Также доступны токарные, фрезерные, зуборезные работы.

Заказывая изделия из металла от компании "Арес Мет", клиент получает гибкую ценовую политику, гарантию качества, быструю доставку. Наличие собственного автопарка позволит оперативно доставить заказ в нужное место. Есть возможность купить товары как в розницу, так и крупными оптовыми поставками. На основании заключенного договора можно произвести оплату в рассрочку.