Профессиональный ремонт карданных валов в «Кардан Вал Сервис Центр»

22 октября 2018 time 13:17 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Кардан Вал Сервис Центр» выполняет профессионально выполняет все виды работ по ремонту карданных валов любых производителей.

Профессиональный ремонт карданных валов в «Кардан Вал Сервис Центр»

Неисправности кардана могут возникать в результате естественного износа, механических повреждений, чрезмерных нагрузок при работе автотранспорта, скрытого заводского брака и т. д. Покупка нового карданного вала является надёжным, но и самым дорогим вариантом решения проблемы. «Кардан Вал Сервис Центр» рекомендует ремонт карданного вала в профессиональной мастерской как более практичный и экономически целесообразный способ восстановления трансмиссии без потерь технических характеристик.

Наше предприятие осуществляет все виды ремонта кардана, в том числе операции с неразборными узлами. В рамках услуги специалисты проводят качественную замену любых необходимых элементов вала и его финишную балансировку. Клиенту предоставляется фирменная гарантия на выполненные работы.

Помимо ремонта карданных валов, компания также предлагает выполнить:

• изготовление новой передачи;
• переделку и усиление механизма;
• укорачивание и удлинение конструкции;
• правку и замену трубы.

«Кардан Вал Сервис Центр» ремонтирует и изготавливает карданные валы для любых видов техники и автотранспорта. Восстановленные карданные валы соответствуют современным требованиям по качеству и действующим техническим регламентам, а их эксплуатационные характеристики аналогичны заводским.

О компании:

Основное направление деятельности ООО «Кардан Вал Сервис Центр» – это услуги по ремонту и изготовлению новых карданных валов, а также поставкам запасных частей к ним. На данный момент компания производит свыше 20 наименований изделий разных типоразмеров, а также принимает заказы на выпуск нестандартных механизмов по эскизам и чертежам клиента.

В распоряжении сервисного центра – парк современного оборудования европейского производства. Штат опытных мастеров готов оперативно и по разумной цене решить задачу любой сложности в полном соответствии с технологическими требованиями.

Контакты:

ООО «Кардан Вал Сервис Центр»
Адрес: 141070, Московская обл., г. Королев, Ярославский проезд, д. 19
Телефоны: +7 (495) 988-8294, +7 (985) 237-4494, +7 (926) 386-5877