Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Производство горно-шахтного оборудования

autor31 октября 2018 time 13:04 раздел:Главная Пресс-релизы

Горно-шахтное оборудование, изготовленное ООО «Киселевский завод горного оборудования», может успешно конкурировать с лучшими зарубежными аналогами

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 6 всего: 129
  • комментариев: 0добавить комментарий
Производство горно-шахтного оборудования

Последние десятилетия совершается технологическое переоборудование отраслей, занятых добычей угля. Увеличивается эффективность работы, возрастают глубины исследования месторождений. Всё это совершается вследствие усовершенствования, имеющегося и введению новейшего технического оснащения. Поэтому возникает необходимость купить горное оборудование соответствующее всем требованиям.

ООО «Торговый дом Киселевский завод горного оборудования» уделяет максимальное внимание производимой продукции. Изготавливаемое мастерами оборудование обладает отличными характеристиками. Это простые в обслуживании, хорошо обдуманные и высококачественно произведённые системы. Изделия используются при добыче угля и разных полезных ископаемых.

Изготовление шахтного оборудования

Производство оснащения необходимо в интересах бесперебойной деятельности горнодобывающих отраслей индустрии. Приобрести его, следовательно, сформировать безопасные условия работы и на должном уровне осуществить поставленные задания по добыче.

При изготовлении оснащения применяется полный цикл машиностроительного производства. Это означает, что на предприятии имеется три ключевые категории цехов, в которых совершается: заготавливание, обрабатывание и сборка продукции. Заготовочное производство осуществляет последующие процедуры:

  • раскрой металлических листов;
  • фасонного и круглого проката.

Перерабатывающий цех

Обрабатывающие цеха делают разнообразные разновидности работ: сварные, термические и механообрабатывающие. В интересах производства сварных систем на предприятии применяется как ручная, так и автоматическая электросварка. Термические работы предполагают процедуры отжига, выдачи, цементации и большой формации составляющих компонентов. Механообрабатывающее изготовление – это обрабатывание элементов и оснащения в токарных и фрезеровочных станках.

Заключительный период – сборка отделанных элементов. В монтажный цех поступают составляющие, над производством которых работали специалисты на абсолютно всех стадиях производства.

Предложение компании

ООО «Торговый дом Киселевский завод горного оборудования» предлагает заказчикам:

  • высококачественное спецоборудование, прошедшее ряд ступенек контроля;
  • оборудование целиком отвечает объявленным характеристикам надёжности и прочности;
  • широкий перечень оснащения;
  • индивидуальный подход к любому клиенту;
  • доступные цены.

ООО «Торговый дом Киселевский завод горного оборудования»

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маяковского, д. 25а, оф. 604

Телефон: +7 (343) 345-92-11

Email: tdkzgo@kzgo42.ru




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?