Конструкции из нержавеющей стали на заказ

autor12 ноября 2018 time 13:05 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания СтальТех занимается проектированием и изготовлением первоклассных емкостей любых объемов из нержавеющей стали по доступным ценам

Конструкции из нержавеющей стали на заказ

Нержавеющая сталь появилась в начале двадцатого века, и является сплавом стали обычной с хромом. Нержавеющая сталь появилась как никогда кстати, так как она позволила снизить затраты на гальванирование обычной стали, то есть пришлось уменьшить затраты на защиту стальных конструкций от ржавчины.

Первоклассные конструкции из нержавейки от СтальТех

Нержавеющая сталь применяется достаточно интенсивно в наше время, ведь из нее можно делать любые конструкции, даже мебель, и не бояться, что конструкция будет ржаветь под действием воды и кислот, вырабатываемые микроорганизмами. Предлагаемые изделия из нержавейки на заказ от СтальТех это высочайшее качество, это талантливые специалисты в своем деле, это круглосуточная работа фабрики, и доступные цены. Компания СтальТех предлагает своим клиентам не только стандартные проекты конструкций из нержавеющей стали, но специалисты компании могут спроектировать любые конструкции и на заказ по доступной цене.

Работать с нержавеющей сталью одно большое удовольствие, ведь этот материал не нужно дополнительно защищать от коррозии, а значит использование его снижают и издержки. В пищевой промышленности активно используются емкости из нержавейки, так как в емкостях хранят жидкости органического происхождения, которые имеют зачастую повышенную кислотность. Такие жидкости разъедают достаточно скоро любые емкости из обычной стали, а нержавеющая сталь не поддается воздействию кислот и агрессивных сред.

Услуги компании СтальТех по разработке и созданию конструкций из нержавеющей стали

Компания СтальТех занимается проектированием и изготовлением первоклассных емкостей любых объемов из нержавеющей стали по доступным ценам, заказчику остается лишь посетить офис компании, сообщить о требуемых параметрах емкостей, подписать контракт, и специалисты компании создадут в начале в чертежах, а затем и в металле нужные емкости для пищевой и химической промышленности из первоклассной нержавеющей стали.

Фирма СтальТех работает на рынке производства конструкций из нержавеющей стали уже больше семи лет, и потому ценит своих клиентов, используя в создании конструкций из нержавейки только самую качественную сталь отечественного производства.

Что же касается создания и производства мебели из нержавеющей стали, то она в большей степени подходит для кораблей, но в последнее время с Запада пришла мода на металлическую мебель к нам, и теперь мебель из нержавеющей стали стала чрезвычайно востребована. Специалисты компании СтальТех помогут спроектировать и создать мебель из нержавейки за считанные дни.