Запчасти "Hitachi" в Казахстане

autor03 декабря 2018 time 10:50 раздел:Главная Пресс-релизы

Запчасти "Hitachi" в Казахстане

Любая спецтехника требует особых условий для эксплуатации, ремонта и обслуживания. Выйти из строя она может в любой неподходящий момент, тем самым нарушая производительность и работоспособность всего предприятия. Приобрести запчасти "Hitachi" в Казахстане можно тут, став клиентом компании "Inparts.Kz", занимающейся поставками деталей на протяжении 5 лет.

Особенности заказа запчастей "Hitachi" в компании "Inparts.Kz"

• Специалисты компании помогут подобрать из широкого списка именно ту деталь, в которой нуждается клиент.
  • Благодаря наработанной схеме сотрудничества от производителя к заказчику, конечная стоимость деталей значительно меньше.
  • Компания обладает большим складом для запчастей, на котором товары всегда в наличии.
  • На сайте представлен каталог с перечнем запчастей для экскаваторов "Hitachi" и прочей спецтехники.
  • Все запчасти и детали имеют сертификаты и прошли жесткий контроль качества на заводе самим производителем.
  • Компания предлагает к продаже не только оригинальные запчасти, но и дубликатные варианты. Последние также прошли проверку специалистами перед отправкой клиенту для того, чтобы снизить риски покупки некачественных товаров.

Ассортимент запчастей "Hitachi"

Каталог оригинальной продукции доступен для заказа и ознакомления на сайте компании. Среди запчастей "Hitachi" можно выделить следующие варианты: звездочка для гусеничных экскаваторов, воздушный фильтр для погрузчиков, компрессор кондиционера, опорные катки в ассортименте. Также всегда в наличии основной насос, стартер, муфты для гидронасоса, направляющее колесо и прочие конструктивные элементы и детали.

Оформить заказ достаточно просто. Для этого нужно оставить заявку на нужный товар, заказать обратный звонок. После чего менеджер компании перезвонит и уточнит детали заказа. Благодаря собственному транспорту, клиент может рассчитывать на доставку заказа в четко оговоренные сроки. На весь товар действуют гарантийные обязательства. Узнать больше об условиях заказа, возможностях оплаты и прочих нюансах можно на сайте.