Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Лёвкин: Стройкомплекс совместно с НОСТРОЙ подготовит новый инструмент для контроля за соблюдением организациями условий государственных контрактов

autor12 декабря 2018 time 18:50 раздел:Главная Пресс-релизы

Об этом заявил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, комментируя итоги заседания Координационного совета по вопросам взаимодействия с СРО.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 156
  • комментариев: 0добавить комментарий
Лёвкин: Стройкомплекс совместно с НОСТРОЙ подготовит новый инструмент для контроля за соблюдением организациями условий государственных контрактов

По словам Сергея Лёвкина, участники совещания высоко оценили разработанный Ассоциацией «Национальное объединение строителей» (НОСТРОЙ) Единый реестр сведений об обязательствах членов СРО. В 2019 году Департамент градостроительной политики города Москвы приступит к  интеграции городской Информационно-аналитической системы управления градостроительной деятельностью (ИАС УГД) и реестра НОСТРОЙ.

«Новая информационная система позволит вести учет и контроль исполнения договоров строительного подряда, заключённых организациями, подведомственными городским структурам. Также с помощью нового электронного сервиса можно будет контролировать наличие членства в СРО у подрядчиков и их фактический уровень ответственности», — уточнил Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента подчеркнул, что работа по контролю за соблюдением организациями условий государственных контрактов и повышению безопасности строительства находится на постоянном контроле Мэра Москвы Сергея Собянина и заместителя Мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«По итогам заседания принято решение рекомендовать генподрядчикам не заключать договоры с субподрядчиками, сотрудники которых трудятся на основании гражданско-правовых договоров. Также рекомендовано не обращаться к услугам компаний, где отсутствует система управления охраной труда и не соблюдаются требования по нормированию рабочего времени», — отметил Сергей Лёвкин.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?